Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ты наверно в районе 39 квартала? )))) Я то в старом городе
Женя в районе центральной поликлиники на Ленина
а восковые карандаши можно чем-нить оттереть от обоев?
можно попробовать меламиновой губкой... но это, если обои моющие...
ну некоторые загрязнения можно влажной тряпочкой замыть с моих обоев, а вот..карандаши..что-то сомневаюсь(
девочки, посоветуйте...может кто сталкивался...Наш подъезд уже как месяц облюбовали наркоманы или один наркоман...не знаю(((. шприцы валяются на полу, в батареях...При всем при этом у нас нет уборщицы, уже несколько дней ругаюсь с УК...Напечатала объявление на подъезд жильцам, чтоб домофон закрывали. Это ужас какой-то .Всем подъездом пытаемся выследить, когда они приходят....и ведь ни фига не слышно , никаких компашек... вообще никто ничего кроме шприцов и бутылок с водой не видит....Вот и сегодня заходила домой в 17.00. на площадке ничего не было...Выходим в 18.30....уже стоит бутылка и упаковки валяются....Вот когда успели мне ужасно противно от всего этого...и не знаю что делать...позвонить в милицию?или сразу в службу госнаркоконтроля?...что им сказать то?просто рассказать и все???они же ведь не будут наверно сидеть караулить?
участковому. напиши адрес в личку,скажу,кто у тебя участковый завтра.с фоткой и телефоном
Наташ, у нас тоже в подъезде с месяц назад может 1,5 стали появляться шприцы, на полу в пепельнице, на подоконнике, так жутко. А сегодня непонятный тип с телефоном очень неприятной внешности сидел в подъезде, я на него через глазок наблюдала и подслушивала разговоры... хотела в милицию позвонить, муж отговорил. А когда мужей дома нет, это же от стрха из квартиры не выйти. Как с этим бороться?
вот и у меня такой же вопрос...мне так вообще страшно...муж постоянно в разъездах...да и вообще целыми днями на работе(((, с ребенком всегда туда-сюда хожу...да вот мало ли дверь открыла выйти, как завалится на меня с ножом, давай на дозу((