Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3390278 раз)

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #21165 : 01 Октября 2013, 18:02:09 »
Ты наверно в районе 39 квартала? )))) Я то в старом городе :)
Женя в районе центральной поликлиники на Ленина

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #21166 : 01 Октября 2013, 18:07:54 »
а мы с ребенокм в это время бежали к машине)))...было жутко :o

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
« Ответ #21167 : 01 Октября 2013, 18:12:21 »
и мы с ребенком под град попали, уже почти на подходе к дому, я даже сначала не поняла снег это или град.. вообще кошмар какой то с погодой творится :-X

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #21168 : 01 Октября 2013, 18:14:31 »
Женя в районе центральной поликлиники на Ленина
А где там 10 этаж ?  ???
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #21169 : 01 Октября 2013, 20:17:41 »
а восковые карандаши можно чем-нить оттереть от обоев? :o

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #21170 : 01 Октября 2013, 20:26:54 »
а восковые карандаши можно чем-нить оттереть от обоев? :o
можно попробовать меламиновой губкой... но это, если обои моющие...

Вам сказали спасибо Аника

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #21171 : 01 Октября 2013, 20:28:14 »
ну некоторые загрязнения можно влажной тряпочкой замыть с моих обоев, а вот..карандаши..что-то сомневаюсь(

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #21172 : 01 Октября 2013, 20:30:27 »
ну некоторые загрязнения можно влажной тряпочкой замыть с моих обоев, а вот..карандаши..что-то сомневаюсь(
Вот что нашла:
"Мамы советуют, как стереть восковые карандаши с обоев: ластиком из куска белого хлеба, попробуйте размягчить рисунок феном для сушки волос, а затем сотрите туалетной бумагой, покройте рисунок бумагой и проведите по ней утюгом, накрыть место чистым листом бумаги и покатать чем-нибудь плотным (скалкой), меламиновой губкой.

И вот еще: Как мама со стажем компетентно заявляю:
практически каждый день оттираю восковые мелки "мистером мускулом для кухни". Ну который специальный для растворения застарелого жира на плитах и прочих поверхностях. Он - единственное средство, которое смогло удалить с монитора ноутбука даже каляки-маляки несмываемым ядрёным спиртовым маркером (ну для писания на CD который).
Мелки - легко, т.к. воск типа жирный."

ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #21173 : 01 Октября 2013, 20:35:23 »
попробуй  ею :yep:  с окна отлично ею оттирает  :yep: с обоев тоже,но у меня обои были в чем-то другом,не в карандашах,тоже  хорошо оттерлось

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #21174 : 01 Октября 2013, 21:03:12 »
девочки, посоветуйте...может кто сталкивался...Наш подъезд уже как месяц облюбовали наркоманы или один наркоман...не знаю(((. шприцы валяются на полу, в батареях...При всем при этом у нас нет уборщицы, уже несколько дней ругаюсь с УК...
Напечатала объявление на подъезд жильцам, чтоб домофон закрывали. Это ужас какой-то :-[ :-[ :-[.
Всем подъездом пытаемся выследить, когда они приходят....и ведь ни фига не слышно :-X, никаких компашек... вообще никто ничего кроме шприцов и бутылок с водой не видит....Вот и сегодня заходила домой в 17.00. на площадке ничего не было...Выходим в 18.30....уже стоит бутылка и упаковки валяются....Вот когда успели :o :(
мне ужасно противно от всего этого...и не знаю что делать...позвонить в милицию?или сразу в службу госнаркоконтроля?...что им сказать то?просто рассказать и все???они же ведь не будут наверно сидеть караулить? :( :(

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #21175 : 01 Октября 2013, 21:09:40 »
девочки, посоветуйте...может кто сталкивался...Наш подъезд уже как месяц облюбовали наркоманы или один наркоман...не знаю(((. шприцы валяются на полу, в батареях...При всем при этом у нас нет уборщицы, уже несколько дней ругаюсь с УК...
Напечатала объявление на подъезд жильцам, чтоб домофон закрывали. Это ужас какой-то :-[ :-[ :-[.
Всем подъездом пытаемся выследить, когда они приходят....и ведь ни фига не слышно :-X, никаких компашек... вообще никто ничего кроме шприцов и бутылок с водой не видит....Вот и сегодня заходила домой в 17.00. на площадке ничего не было...Выходим в 18.30....уже стоит бутылка и упаковки валяются....Вот когда успели :o :(
мне ужасно противно от всего этого...и не знаю что делать...позвонить в милицию?или сразу в службу госнаркоконтроля?...что им сказать то?просто рассказать и все???они же ведь не будут наверно сидеть караулить? :( :(
участковому. напиши адрес в личку,скажу,кто у тебя участковый завтра.с фоткой и телефоном

Вам сказали спасибо Natali
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Katёnka

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1591 раз
  • Вам сказали спасибо 1382 раза
« Ответ #21176 : 01 Октября 2013, 21:13:04 »
Наташ, у нас тоже в подъезде с месяц назад может 1,5 стали появляться шприцы, на полу в пепельнице, на подоконнике, так жутко. А сегодня непонятный тип с телефоном очень неприятной внешности сидел в подъезде, я на него через глазок наблюдала и подслушивала разговоры... хотела в милицию позвонить, муж отговорил. А когда мужей дома нет, это же от стрха из квартиры не выйти.
 Как с этим бороться?

Оффлайн Katёnka

• Почетный родитель

« Ответ #21177 : 01 Октября 2013, 21:13:35 »
участковому. напиши адрес в личку,скажу,кто у тебя участковый завтра.с фоткой и телефоном
Женя, и мне можно тоже? и куда обращаться?

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #21178 : 01 Октября 2013, 21:15:39 »
Наташ, у нас тоже в подъезде с месяц назад может 1,5 стали появляться шприцы, на полу в пепельнице, на подоконнике, так жутко. А сегодня непонятный тип с телефоном очень неприятной внешности сидел в подъезде, я на него через глазок наблюдала и подслушивала разговоры... хотела в милицию позвонить, муж отговорил. А когда мужей дома нет, это же от стрха из квартиры не выйти.
 Как с этим бороться?
вот и у меня такой же вопрос...
мне так вообще страшно...муж постоянно в разъездах...да и вообще целыми днями на работе(((, с ребенком всегда туда-сюда хожу...да вот мало ли дверь открыла выйти, как завалится на меня с ножом, давай на дозу((

Оффлайн Katёnka

• Почетный родитель

« Ответ #21179 : 01 Октября 2013, 21:19:16 »
вот и у меня такой же вопрос...
мне так вообще страшно...муж постоянно в разъездах...да и вообще целыми днями на работе(((, с ребенком всегда туда-сюда хожу...да вот мало ли дверь открыла выйти, как завалится на меня с ножом, давай на дозу((
У меня муж посменно работает, то в ночи уходит то в ночи приходит...страшно одной с ребенком. Да и за него переживаю не пырнули бы в подъезде если невовремя зайдет((

Аренда на форуме