Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,у кого есть знакомые,которые могут написать сайт?программисты. напишите мне в личку! заранее спасибо!
Простите, поискала тему нужную мне -не нашла спрошу тут, девочки те кто по статусу одинокие матери, Вы получили в декабре пособие? Я помню в том году чтоб получить январьское пособие (дочка родилась 30 декабря 2010года) я переоформляла его в декабре. Но по декабрьское так и не пришло к ко мне в этом году...А знакомые девочки получили..
Я тоже получила позавчера. Переоформление зависит не от даты рождения а от момента подачи заявления. Я подавала 19 августа и теперь каждый год до этого числа я должна переоформить.
а если чуть позже, ничего страшного?
Иволга Обсуждение было публичным. Так огласите результат (если он есть), пожалуйста.
Во всех садиках страны утренники начинаются
я получилатолько позавчера, в этом месяце поздно пришло, а переоформлялась я в прошлом году в январе, т.к. в первый год оформляла тоже в январе