Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Подарок ребёнку  (Прочитано 239356 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Re: Подарок ребёнку
« Ответ #315 : 07 Октября 2012, 09:08:46 »

все, я загорелась чаггинтон из мегаблокс...они совместимы будут с лего сити и т.д...
вот объясни мне это . лего сити- это следующая ступень лего ? и как он совмещается с мегаблокс, что получится в итоге? можно достраивать железную дорогу ,используя лего?

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #316 : 07 Октября 2012, 09:46:50 »
Ань, свисни, если найдешь где заказывать  :flag:
Ань, мне тоже свистни :flag: У меня Алёнка тоже фанатка Чаггингтон, пока только с e-bay  заказала ей 3 паровозика основных, но без дороги конечно не особо разыграешься:( 
думаю тоже над мегаблокс, т.к. планирую сына тоже подсадить на лего дупло, чтобы всё подходило друг к другу :)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #317 : 07 Октября 2012, 10:14:25 »
вот тут вроде дешевле всего http://www.chuggington-toys.ru/katalog/mega-bloks-chuggington/mega-bloks-igrovoy-nabor-chugginton-amerikanskie-gorki-art-96629-chaggington/  но не вижу доставку почтой.
ещё где-то было за 2160, но похоже не сохранила ссылку.

ещё вот этот сайт понравился очень,там многое дешевле http://www.dimkin-dvorik.ru/catalog/mega_bloks_chuggington/mega_bloks_igrovoy_nabor_chugginton_amerikanskie_gorki_art_96629_chaggington.html

Вам сказали спасибо Ольга

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #318 : 07 Октября 2012, 12:02:38 »
Кать, вчера дешевле находила :yep: щас поищу где :blush:
Оль, а ты какой фирмы паровозики купила...их просто несколько серий и они все не подходят друг другу :-[ у всех разное расстояние между колес

я обсужу с родителями покупку(это их подарок), потом надо в аисте, кораблике и бегемотике цены глянуть и если есть смысл, то закажу :yep:

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #319 : 07 Октября 2012, 12:09:02 »
я как раз хочу купить американские горки, депо и придется докупить коко
есть еще надор ремонтная мастерская с питом и какая-то дорога с коко, но они не оч нужны, места в комнате на все не хватит

смотерла на ютубе ролики про эти наборчики - думаю понравятся ребенку точно :yep:
вот объясни мне это . лего сити- это следующая ступень лего ? и как он совмещается с мегаблокс, что получится в итоге? можно достраивать железную дорогу ,используя лего?
вот сейчас я уже не уверена, совместим этот мегаблокс с чаггинтон с лего сити или дупло...мегаблокс есть 3 вида размера деталек, не могу понять чаггинтон какого размера детальки...но в любом случае хорошо: будут подходить к дупло(у нас они уже есть) или к сити(их потом будем покупать в любом случае)
лего сити размером как и все лего наборы, кроме дупло

вот нашла сайтик...там цены высокие, но зато есть все наборы чаггинтон от мега блокс..просто для ознакомления можно глянуть и выбрать http://lillu.ru/category/mega-bloks-chuggington/

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #320 : 07 Октября 2012, 16:40:22 »
ещё вот этот сайт понравился очень,там многое дешевле http://www.dimkin-dvorik.ru/catalog/mega_bloks_chuggington/mega_bloks_igrovoy_nabor_chugginton_amerikanskie_gorki_art_96629_chaggington.html
если лего, то дороже на 500р тот набор, который я хочу брать

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #321 : 07 Октября 2012, 17:06:29 »
если лего, то дороже на 500р тот набор, который я хочу брать
да, лего там дороже..дешеле всего где Аннюта брала...а чаггинтон я нашла еще сайты, где дешевле :yep:

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #322 : 07 Октября 2012, 22:56:52 »
Мы сегодня докупали оставшиеся подарки на ДР младшему ребенку, и в довесок старшему купили Лего дупло, я не выдержала  :D
Ребенок весь день проиграл им, я даже не ожидала, что будет такой интерес  :). Собирал лего, потом сам в коробочку складывал, и Сеню не подпускал))) Теперь можно смело все остальное покупать, что так девочки если кто надумает заказывать где подешевле то я с вами)))

все, я загорелась чаггинтон из мегаблокс...они совместимы будут с лего сити и т.д...
Аня я вчера весь вечер посвятила просмотру чаггинтон, тоже хочу  :D  сегодня в Кораблике посмотрела мегаблокс чагинтон депо. В этой серии паровозики маленькие? больше не бывает? :)
 Вчера видео смотрела с интерактивными паровозиками чаггинтон и железной дорогой, супер, самы болтают при встрече друг с другом  8) мне показалось, что там паровозы совсем не маленькие, но блин в России у нас такое не продают.

А малому взяли вот такой набор - самолет с багажом. Там у самолета открывается верхняя крышка, экипаж и пассажиры усаживаются, ставится багаж, каталка с напитками и т.п, кресла все откидываются, есть место для пилота и стюардессы, потом нажимается кнопка и самолет гудит как настоящий, и при этом нижняя лампочка мигает ( в темноте прикольно смотрится), если бы он за эти деньги еще и сам катился то я была бы счастлива))) но увы катить надо самим. У фигурок части тела все движимые, их можно как поставить так и посадить, в машинку с тележкой можно кого-нибудь поставить и перевезти багаж, в общем я сегодня наигралась  :D

Хотела сначала купить самолет с животными (сафари), он более малышковый, чем этот, но опять же хочется чтобы играли оба ребенка и хватило им подольше.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #323 : 08 Октября 2012, 00:18:32 »
Свет, чаггинтон интерактивные - это серия motorized вроде б, они есть в России...но вот моему, думаю, будут не очень интересны: ему нравится самому возить, а эти будут сами ездить..стоят тоже не мало
паровозики от мега блокс не такие уж  и маленькие, посмотри видео в ютуб, размер вполне хороший, больше не надо...кстати, паровозики тоже че-то там говорят вроде б

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #324 : 08 Октября 2012, 00:23:42 »
Марьяша, расскажи мне с чего начать знакомство с Сильванией :flag: глаза разбежались. Выбрала большой дом со светом, а что еще прикупить?

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #325 : 08 Октября 2012, 00:32:11 »
Марьяша, расскажи мне с чего начать знакомство с Сильванией :flag: глаза разбежались. Выбрала большой дом со светом, а что еще прикупить?
зверюшек красивых купи семейку и мебельки самой необходимой..сама ж недавно переежала, должна знать что нужно семье в новом доме :D

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #326 : 08 Октября 2012, 00:33:05 »
зверюшек красивых купи семейку и мебельки самой необходимой..сама ж недавно переежала, должна знать что нужно семье в новом доме :D
в итоге выйдет по цене как моя собственная мебель :D

Оффлайн Зернова Татьяна

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 407 раз
  • Вам сказали спасибо 149 раз
« Ответ #327 : 08 Октября 2012, 00:42:14 »
В прошлом году перед Новым годом в "Аисте" была скидка 20% на все наборы Лего. Может в этом году повторят?  :question:

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #328 : 08 Октября 2012, 08:31:28 »
Светик, мы тоже на 3-летие Ростику племяннику и 2,5-годию Владика такие самолеты дарили, игрались ими очень долго. Мы наш правда уже совсем убиитый и без дверей, и без колес, и без звука, только этим летом уже выкинули! :D

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #329 : 08 Октября 2012, 14:15:26 »
Светик, мы тоже на 3-летие Ростику племяннику и 2,5-годию Владика такие самолеты дарили, игрались ими очень долго. Мы наш правда уже совсем убиитый и без дверей, и без колес, и без звука, только этим летом уже выкинули! :D
ну это радует, что так долго  :D
Темка кстати активно человечками из самолета играет с Лего, сегодня даже спал с ним и завтракал  :-[

Свет, чаггинтон интерактивные - это серия motorized вроде б, они есть в России...но вот моему, думаю, будут не очень интересны: ему нравится самому возить, а эти будут сами ездить..стоят тоже не мало
паровозики от мега блокс не такие уж  и маленькие, посмотри видео в ютуб, размер вполне хороший, больше не надо...кстати, паровозики тоже че-то там говорят вроде б
Ну да твоему Темке уже не интересно будет, у нас есть ж/д дорога с электровозом и вагонами, так Тема тоже их сам катает по дороге, а вот младшему нравится наблюдать как они сами катятся. Что так конечно целесообразнее покупать уже что-то на более старший возраст, чтоб играли вдвоем.
А видео с мега блокс чаггинтон я смотрела, там они не кажутся такими маленькими, я в Кораблике посмотрела, там были какие-то маленькие, может я не те смотрела, хотя если сопоставлять с тем же лего дупло, то для него наверное в самый раз будет. Еще чемодан для паровозов там стоит за 1300 р., как-то уж для пустого чемоданчика дороговато  :)  в инете видела такие и в комплекте хоть 3 паровоза идут.

Аренда на форуме