Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
все, я загорелась чаггинтон из мегаблокс...они совместимы будут с лего сити и т.д...
Ань, свисни, если найдешь где заказывать
вот объясни мне это . лего сити- это следующая ступень лего ? и как он совмещается с мегаблокс, что получится в итоге? можно достраивать железную дорогу ,используя лего?
ещё вот этот сайт понравился очень,там многое дешевле http://www.dimkin-dvorik.ru/catalog/mega_bloks_chuggington/mega_bloks_igrovoy_nabor_chugginton_amerikanskie_gorki_art_96629_chaggington.html
если лего, то дороже на 500р тот набор, который я хочу брать
Марьяша, расскажи мне с чего начать знакомство с Сильванией глаза разбежались. Выбрала большой дом со светом, а что еще прикупить?
зверюшек красивых купи семейку и мебельки самой необходимой..сама ж недавно переежала, должна знать что нужно семье в новом доме
Светик, мы тоже на 3-летие Ростику племяннику и 2,5-годию Владика такие самолеты дарили, игрались ими очень долго. Мы наш правда уже совсем убиитый и без дверей, и без колес, и без звука, только этим летом уже выкинули!
Свет, чаггинтон интерактивные - это серия motorized вроде б, они есть в России...но вот моему, думаю, будут не очень интересны: ему нравится самому возить, а эти будут сами ездить..стоят тоже не малопаровозики от мега блокс не такие уж и маленькие, посмотри видео в ютуб, размер вполне хороший, больше не надо...кстати, паровозики тоже че-то там говорят вроде б