Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну это радует, что так долго Темка кстати активно человечками из самолета играет с Лего, сегодня даже спал с ним и завтракал Ну да твоему Темке уже не интересно будет, у нас есть ж/д дорога с электровозом и вагонами, так Тема тоже их сам катает по дороге, а вот младшему нравится наблюдать как они сами катятся. Что так конечно целесообразнее покупать уже что-то на более старший возраст, чтоб играли вдвоем.А видео с мега блокс чаггинтон я смотрела, там они не кажутся такими маленькими, я в Кораблике посмотрела, там были какие-то маленькие, может я не те смотрела, хотя если сопоставлять с тем же лего дупло, то для него наверное в самый раз будет. Еще чемодан для паровозов там стоит за 1300 р., как-то уж для пустого чемоданчика дороговато в инете видела такие и в комплекте хоть 3 паровоза идут.
Свет, в Кораблике ты видела чаггинтон НЕ от мегаблокс, это другие...чемоданчик идет не к мега блокс....мегаблокс только вот эти http://lillu.ru/category/mega-bloks-chuggington/ , все остальное не мегаблоксвот тут можно посмотреть разные виды чаггинтон http://www.chuggington-toys.ruдля меня преимущество чаггинтон от мегаблокс в том, что это конструктор, а не только жд дорога, что он совместим с лего, т.е. по функциональности богаче, чем остальные чаггинтон-серии
Ань,я брала Чаггингтон паровозики ,которые die cast (вроде правильно написала по памяти ). Размера они небольшого. А цена в Аисте-Кораблике -чуть меньше 400руб
Die-CastКонструкрор Mega Bloks (Чаггингтон)Паровозики на батарейках со звуком Моторайс MotorizedДеревянные паровозики Wooden
так что то я теперь совсем запуталась я видела вот этоэто конструктор или чего вот мне я так понимаю нужно то что называется конструктором и совместимо с лего
ну всё же объясните мне,как вы планируете совмещать мегаблокс с лего. совсем другая тематика же. Вот если взять сейчас для примера эту картинку с депо,что там делать с лего? рельсы достраивать ? так их всё равно докупать,даже лего. Здание вокзала достраивать ? я вот пока никак не могу себе представить что там можно делать
конструктор и сколько он стоит в кораблике не запомнила?чемооданчик идет не к ним просто надо внимательнее покупать, они все стоят вместе на одной полке...но на сайте написано, что серии не совмеастимы между собой различной шириной между колесами...поэтому надо смотреть какая серия внимательно
Марьяша, расскажи мне с чего начать знакомство с Сильванией глаза разбежались. Выбрала большой дом со светом, а что еще прикупить?