Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у нас типа такого, только доска не грифельная, а магнитная на ней можно рисовать фломастерами и, как оказалось, восковыми мелками тоже, смывается влажной салфеткой-губкой...нам негде ставить стол и мольберт по-отдельности, поэтому такой вариант самый оптимальный...потом сразу будем ставить большой стол....заказывала у Олеси Зайцевой...потом они были в Кораблике как-то один раз, в Бегемотике была как ты на рис.показала
А какой фирмы такой столик?
Девочки, что можно купить ребенку 6 мес., мальчику? Совсем не помню, что они умеют в этом возрасте Хотела купить книгу с толстыми страницами, большую (мы начали книги читать в 5 мес.). Пока не нашла такую. А что из игрушек можно? Сортеры можно или еще рано?
Девочки, нужно купить куклу в подарок племяннице мужа. Звуки издавала чтобы НЕ надо. Посоветуйте. Красивую и качественную на 2 года.
А с какого возраста интересны диснеевские куклы? Я очень хочу такую куклу)))но нам на нг будет почти 1,9 и мне кажется еще рано,хотя с пупсом играет