Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Аль, я сама всегда в тапках. Только в +30, когда уже помираешь от жары, тогда босиком хожу. Доча, если ей разрешить, всегда бы босиком ходила - за 6 лет на гимнастике привыкла в любую температуру быть босиком. Но так как мне холодно на нее смотреть - заставляю тапки надевать Мне так спокойней...А что значит пол отключаешь на лето??? Мы его включаем только в морозы лютые или осенью, когда уже холодно, а отопление еще не дали... но это 2-3 недели в году, и все.
у нас наоборот. 1 этаж. в межсезонье сырость. включен больше не для обогрева, а для подсушивания. с мая по сентябрь выключаю. плитка ледяная, ноги у детей ледяные. а бегают. как-то мне это не очень. а может я зря переживаю. пусть закаляются.
Девочки, а вот стесняюсь даже спросить, а у вас всегда такие идеально чистые полы, что можно ходить босиком? Я вот когда без тапок - каждую крошку, каждую песчинку чувствую... Не подумайте только, что я свинья)) но когда прихожу вечером с работы - первым делом кушать готовлю, потом с ребенком надо пообщаться, и только потом полы, если силы останутся...
у меня дома дети ходят босиком и в трусах в основном
Ну и мне впринципе не нравится, когда в трусах и босиком я считаю что для каждого случая своя одежда: для сна- пижама, для прогулок -уличная, а для дома домашняя, а то как в принципах флаймамы меня будет сбивать с толку и рабочего настроя пляжные наряды детей я даже мужу не разрешаю ходить полуголым