Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Был в Балабаново магазин недорогих постельных принадлежностей там и матрасы советские были, на посту ДПС налево.Есть он сейчас?
Может как-то глупо задам вопрос,заранее извиняюсь.Где в Обнинске можно купить недорогие обычные матрасы как раньше в лагерях или больницпх даже они есть.Мне на диван надо. А то я сплю, сложив 2метровый плед пополам и сверху еще одеяло чтобы мягко было.Буду очень благодарна и заранее спасибо.На авито ничего не нашла
а почему именно советский? Сейчас есть современные матрасы для диванов специально, их можно прям с диваном складывать, вот в Орматек http://ormatek.com/catalog/mattress/?prodFilter_338=1965946732&prodFilter_337=47022039&prodFilter_316_MAX=200&prodFilter_521=4261170317&set_filter=y, размеры можно подобрать или нестандартный размер заказать, но будет подороже.
потому что придется 2 сразу покупать.А денег не так много сейчас.Все деньги на учет идут.
Девчонки, а где можно купить хрусталь недорого? Бокалы или вазы?
Кто спрашивал лупы - видела сегодня в Маргарите оооооочень много луп
Маргарита это где?