Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Жень, а что можно завернуть не рыбное? я делала тушеную морковь с луком на масле и колбасой вареной. хочу более приятное, чтоб детям вкусно. и еще. ты лаваш так оставляешь или на сковороду(в духовку)?
а как сырок намазать? потереть, Надь? уже хочу сделать) спасибо.
спасибо, девочки. а майонез нужен в начинке?
Сырок наверное имеется ввиду мягкий, типа Хохланд или Виола. Я таким мажу обычно, классическим, без добавок.
Я не изгаляюсь в этот раз, поэтому из закусок только рулет из лаваша с красной рыбой. И если икры куплю, то сделаю обычных блинов с икрой.
Жень, а в рулет, что кроме рыбы? сыр?
а я вот попробовала вот такой рулет сделать