Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Недавно ехала в маршрутке с Агаткой, она баловалась, запрокидывала голову и улыбалась соседней тете. Тетя сказала: "Не давай ей голову запрокидывать, а то косая будет" А, еще сказали, что будет косить, если я ей челку не постригу
Люди, а насчет того, что нельзя пол подметать после захода солнца - есть в этом какой-то смысл или тоже глупое суеверие? Муж задолбал этим
что только не узнаешь то есть зимой, когда солнце заходит еще до конца рабочего дня, подметать вообще нельзя? в грязи жить?
Оксан, это поверие из разряда, что мусор нельзя вечером выносить, денег не будет, что полы надо мыть из глубины квартиры к входной дери по той же причине. А тебе он чем мотивирует, что нельзя?
Знаю противоядие!!! Чтобы избежать "губительных последствий" ночного метения полов достаточно просто лишь ставить веник ручкой вниз, так мужу и скажи!
не подметать, а пылесосить
А я-то гадала, зачем свекровь у меня веник ручкой вниз ставит - неудобно же , а оно вон что оказывается Главное, сама знала "противоядие", а со мной не поделилась, чтоб я с ее сыном могда поспорить Он у меня и про мусор вечно возникает по вечерам. А по мне так удобно - кухню после всего прибрал и сразу мусор выкинул. Нет, тухнет до утра И, что самое обидное денег нифига не прибавляется от соблюдения этих ритуалов
И, что самое обидное денег нифига не прибавляется от соблюдения этих ритуалов