Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Любимка, сбор еще идет получается?
да, конечно, просто в Обнинске окончены все мероприятия и теперь активно взялись за Калугу и Москву.
Мы были в Калуге и никакими мероприятиями там не пахнет. Висят только остатки объявлений что я вещала. Знала бы, еще напечатала((((
Наташ, у меня есть напечатанные листовки, если нужны, давай мы тебе завезем их завтра
Домой сможете завести? а то я приболела
Огромное спасибо всем, кто помогал нам со сбором средств….а таких людей оказалось немало, и мы в кратчайшие сроки собрали необходимую сумму! Особая благодарность администрации г.Обнинска, Боровска, Балабаново, администрации ТРК Триумф Плаза, ТЦ «12 Месяцев», спортивного комплекса «Окридж-Фитнес», директору ДК ФЭИ Заеленкову Д.Н., партии ЛДПР в лице координатора обнинского отделения Шамрицкого П.Д. за помощь в проведении благотворительных мероприятий, творческим коллективам и солистам, принимавших участие в благотворительных концертах, руководству и сотрудникам ТРК Крылья, медиахолдинга«Обнинск ТВ», а также многочисленным СМИ, торговым павильонам, культурным и спортивным учреждениям, согласившихся разместить объявления о сборе средств, предприятиями компаниям г.Обнинска, Балабаново, Боровска, Малоярославца, Калуги и Москвы, индивидуальным предпринимателям и бизнесменам, пенсионерам и студентам и всем-всем, кто был неравнодушен к беде малыша и поучаствовал в сборе средств. Список можнопродолжать и продолжать….люди разных возрастов, характеров, социальныхстатусов, достатка пришли на помощь 4-х летнему малышу. В ближайшее время на сайте www.pomogite-vane.ru появится информация с благодарностями. Хочется каждомулично сказать «СПАСИБО». Дай Бог Вам здоровья! Очень многие перечисления поступали анонимно.И еще больше было звонков со словами поддержки и теплых слов. Радует, что в наше время есть те, кому не безразличны ближние…особенно дети. Ведь дети - наше будущее!!! Хочется закончить свой монолог словами Одри Хепберн: «Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим»