Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да цепануть даже дома можно, что так заграниц бояться? а если так бояться зачем ездить?У нас вот в Ростове дети болеют, да и в Москве уже. Я приняла решение пока никуда не ездить. Катерин, на данный момент вы привиты от 3-4 болезней, а в мире их тысячи. Почему ты боишся именно этих 3, не самых популярных? Потому что от них есть вакцина? Но в мире же более 20 (скорее даже больше) вакцин, может быть стоит привиться от всего? повлияло во многом на наше решение не брать ребенка с собой на моря в этом годуну в том году это не помешало, наверно и в этом есть еще какая-нибудь причина
если я не ошибаюсь, ты своей доченьке их позже ставила У тебя перед поездкой шла речь о инфариксе, если я не путаюи да, для меня нет разницы 2 мес или 10, все одинаково вредно (но это не по теме)
я лекарств, то за год до беременности никаких старалась не принимать, а тут вакцина Ну каждый выбирает сам.Хотя знаю и трагические случаи с этой прививкой во время беременности. Наилучший здесь вариант для меня все же - это переболеть девочке в детстве. Но это возможно, если прививки не делать
сейчас в роддоме тоже 2 первые прививки в роддоме. но они не защищают от коколюша дифтирии и столбняка, а Катерина именно эту прививку делала "к поездке"
если делать прививку ЗДОРОВОМУ ребенку, то осложнений на прививку, как правило, не бывает. А здоров ребенок или нет, чтобы вести его на прививку - это ответственность родителей, в первую очередь. А реакция на прививку в виде тем-ры - осложнением не является в большей степени...
а что касается понимания Пинетки, то она с года решила делать прививки ,а ты?)
а какая болезнь пребует лекарств, при нормальном течении?
коклюш, дифтерия, столбняк - это и есть АКДС
ох, да не о температуре речь. О более страшном. У каждой прививки свои осложнения. Во всех списках аллергии, которые часто переходят в астму например. ...
Вика, как-то пишешь ты непонятно или заблуждаешься... Прививка во время беременности не делается... также прививка не спасает от того, чтобы не болеть, прививка способствует более легкому течению заболевания...Ну и с Катей я согласна - как-то очень эмоционально ты отстаиваешь свою точку зрения...
а жаропонижающие, например, в разряд лекарств не входят по-твоему?
СтолбнякЛетальность при заболевании столбняком очень высока (выше только у бешенства и у легочной чумы). При применении современных методов лечения умирает 17—25 % заболевших, снизить эти цифры в настоящее время не удается из-за развития осложнений, таких как пневмония, сепсис и паралич сердца, вызываемый токсином бактерий. В регионах, где отсутствуют профилактические прививки и квалифицированная медпомощь — смертность около 80 %. Смертность у новорожденных достигает 95 %.
мы не пользуемся жаропонижающими. Я считаю, что сбивать температуру вредно для здоровья. Как только организм поборется с температурой - болезнь уйдет. Ох, что-то я опять одна в одни ворота..
Я считаю, что сбивать температуру вредно для здоровья. Как только организм поборется с температурой - болезнь уйдет.
вред от лекарств гораздо меньше, чем температура выше 39.