Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот-вот...плюс не стоит забывать, что живем мы не в своем маленьком мире, а ходим на улицу, по магазинам...контакт с чужими людьми достаточно сильный(а сколько сейчас с ближнего зарубежья ), ну нафик
непривитым сейчас быть очень удобно, потому что большинство вокруг привито, поэтому эпидемии взяться неоткуда и подцепить тоже маловероятно. так зачем же рисковать своим ребенком? пускай другие рискуют.
Насчет антител к ветрянке )) сейчас расскажу ) мама говорит, что я в детстве не болела. И вот на третьем месяце моей второй беременности у дочки в группе начался карантин по ветрянке, я сняла ее из сада, но перепугалась и пошла сдавать на антитела. Сдала результат: антитела есть, типа, , уже болела в детстве. Ура, обрадовалась я. Но мама опять же не помнит ветрянки в детстве. Дочт, , Кстати, не заболела. Ну дальше значит. Остался мне месяц до родов и опять карантин по ветрянке. И что-то меня дёрнуло еще раз сдать на антитела в другой клинике. И опа- нет антите. Понервничала я тогда жутко. Прям перед родами фигово заболеть. Но в итоге дочь и я не заболели. Но я так до сих пор и не знаю, есть антитела или нет и какой лаборатории верить Пойду скоро опять на всякие там антитела сдавать. Хочу прививки себе от краснухи, ветрянки, гепатита сделать.Но я тогда реально была в шоке: были антитела, потрм пропали )) чудеса ))
Волею судьбы сегодня встала перед выбором: делать себе прививку или нет)) чет реально задумалась но сделала) вот как обсуждения влияют на здравый смысл)
Мне кажется в экстремальной ситуации больше половины антипрививочников сделают себе и детям прививки .Хотя конечно , не надо таких экспериментов , но МамаАндрюши , Вик , ну не дай Бог , но например, вы тесно встретитесь с каким нибудь , например , гепатитом а . Твои действия ?Мне оч интересно
Свет, я думаю, гепатита А Вика не испугается.
Странная выборка , по моему мнению . Гипотетически прививки вообще зло не сусветное , но если надо - то конечно они благо
Света ведь от гепатита А прививок не делают, делают от гепатита В
Еще как делают , у нас сделаны - у меня, мужа , дочери . Они не обязательные , в отличие от геп в
а еще есть гепатит С, от него тоже будете делать
Вот именно, НАДО - а с чего ты взяла, что ребенку до года надо 10 прививок?
Свет, ну они же могут со временем уменьшаться
ну так же и ребенку можно сделать в случае необходимости - зачем заранее?
и кстати, от С прививки пока нет, если я ничего не пропустила.