Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а вы нанимали? вот вроде сам материал дешево относительно,но вот работа стоит
да адже если не снимать полы,а прсото ламинат положить, выходит так же как за материал...
да и почему-то продавец мне сказал,что все равно полы снимать надо,чтоб не скрипели
Девочки, так какой покрытие лучше всего для детской и какое для гостинной(зала)
Ален,мне кажется кому что нравится.Я,например,фанатка пробки.В след квартире в детской обязательно ее положим,сейчас у нас только на кухне. Она мягкая и теплая. Если не ошибаюсь,то ее можно детям-аллергикам. Это натуральный материал,а не пластик как ламинат. Голыми ножками по ней приятно и полезно ходить.И технические всякие характеристики у нее очень хорошие.Можно в инете почитать,я уже всего не помню.
а как на чет того что мебель, кровать , стол. Не останутся следы в ней
Это натуральный материал,а не пластик как ламинат.
Доска ламината представляет собой конструкцию, состоящую из четырех слоев:Нижний стабилизирующий слой предназначен для защиты доски от деформации. Служит также для увеличения жёсткости. В некоторых коллекциях ламината к стабилизирующему слою приклеивают звукоизолирующую подложку для дополнительной шумоизоляции.Несущий слой, основа доски ламината, изготавливается из HDF. Именно эта жесткая часть конструкции выполняет самые важные функции доски ламината. В несущем слое вырезан замо́к, который скрепляет между собой ламинат. Также выполняет основную функцию по теплоизоляции и шумоизоляции. Влагостойкость ламината напрямую зависит от качества несущего слоя. Влагостойкие пропитки и высокая плотность плиты — залог минимального воздействия влаги на геометрию ламината.Декоративный слой, выполняющий функции оформления - это слой бумаги с нанесенным на него рисунком дерева, камня, плитки или любой другой текстуры.Верхний слой из меламиновой или акриловой смолы обеспечивает защиту доски от истирания и ударных нагрузок. В основном от верхнего слоя зависит класс износостойкости ламината. В последнее время, верхний слой стал также нести декоративную роль. На него наносят неровности в соответствии с рисунком для лучшей имитации натуральности ламината.Ламинат (плита HDF) является древесным напольным покрытием и наряду с плюсами дерева, подвержен губительному влиянию влаги.
вообще запуталась. кто пишет что ламинат - влагостойкий и можно мыть постонно, кто то наоборот. Но линолеум я не хочу да и плитку п овсей квартире(((
ламинат это не совсем пластик.
Ламинат если деформировался, то навсегда - у нас следы от диванной французской раскладушки, от колесиков стула, от разбитого стекла вылетевшего из двери вообще пробоины остались, да и так по мелочи сколы в поверхностном слое.