Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это вроде оффтопик в этой теме но кому интересно, те могут почитать форум материнство.ру, там у меня было около 2.000 сообщений (ник Oleg). В том числе и на этот вопрос тоже пришлось ответить
Давайте все таки к теме Вот я сейчас машинка стиральная жужжит, в одной руке миксер , другой на форуме пишу, а рядом Надия на ведре играет, а я ей подпеваю Так и совмещаю только на себя времени нет, а все остальное успеваю вроде
естественно, она же мать, она же рожала , вот теперь пусть сама и думает, как совмещать. А я ей помогу советом. так?!
Ленок,так ты опять печёшь? ну мы к тебе придём А серьёзно- ты очень много успеваешь,учитывая что ещё и работаешь
Тортик на завтра приходите к нам на дачу Я ничего не успеваю нормально, то есть генерал ную уборку например или курс массажа на свою спину больную ... Откуда люди время берут еще с несколькими детьми
"миллион раз" я об этом не писала, так же пишу и о своих переживаниях по поводу ребенка и сада. А если тебя так раздражают мои "миллионные" посты, то не читай их и все дела
Вот я уже в какой то момент была ооочень близка к 3 пункту
ну и плюнь ты на эту уборку,сделаешь перед новым годом я первый ребёнкин год убиралась,как подорванная . но сейчас это можно делать просто круглосуточно ,поскольку ребёнок за 30 минут может такого шороху навести, что несколько часов уборки пропадут зря. мне кажется когда сидишь с ребёнком,то основные задачи: 1. накормленный ребёнок,мама и по возможности муж ( именно по возможности,особенно это касается первых месяцев жизни малыша,потому как они бывают ой какими тяжёлыми) 2. никто не спотыкается о горы мусора, игрушек и грязного белья.то есть убираться надо, но наводить идеальную чистоту надо подключать папу в выходные. на крайний случай есть специальные люди,которые за денюжку помогут это сделать . 3. последнее,но очень важное- отдохнувшая мама. уставшая,злая,замученная женщина,периодически впадающая в депрессию или психоз- это ужасно для всей семьи . поэтому про себя забывать не стоит
я когда замуж вышла, свекровь сказала "на 1 месте накормленный мужчина, потом все остальное" я ее послушалась))