Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Лена, я бы тебе посоветовала творожное. Мой ест с удовольствием. Сверху глазурью помажь или присыпками.
эт с первой странички которое? спасибо!осталось найти формочки))
спасибо, девчонки! Жень, взяла б именно елку. ну, и звездочку)мне 29 надо - можно?
а насечт того ,что ни разрастаются..Жень,не поверила я тебе про твоих гигантов,не послушала тебя, а в итоге у меня получились такие же
Отчитываюсь.. овсяное печенье не понравилось совершенно неприятно чувтвовался хруст геркулеса..как будто сырой геркулес жую что я не так делала?
сколько смотрела рецептов, везде геркулес или ч/з мясорубку крутят (ч/з электро лучше не пробовать ) или подсушивают на сковороде и через пакет измельчают, чтоб ничего не хрустело. ну и обяз-но в хол-к на час-другой, чтобы геркулес разошелся.
Девчат, подскажите, рецептик обычного песочного печенье, такого, чтоб прям рассыпчатое было
Женя спасибо за рецепт