Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Вопросы связанные с перелетом. Отзывы об авиакомпаниях.  (Прочитано 183309 раз)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
подскажите, кто летал до Турции или Египта  в этом году. Авиокомпатия Трансаеро кормит в самолете? у меня подружка прилетела 2 недели назад, сказала что поесть дали булочку с сыром, огурец и пимидор. Обычного меню не было.
это зависит от времени полета. Завтрак более легкий обычно ну и от длительности. В Египет 4 часа лететь - хорошо кормят обычно

Вам сказали спасибо Ундина

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Мы летали в Египет в начале июня Трансаэро, кормили хорошо. Полноценный обед (вареники с картошкой/обратно макароны с курицей, салат, напиток, вафли, булочка с маслом)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Я совсем не поняла всеобщую любовь к Трансаеро  :-\ Кормили отвратно, первый раз в жизни всю еду им обратно отдали, пледов для детей не было. Что туда, что обратно ничуть не лучше других авиакомпаний. Даже в Ютейре кормешка больше понравилась. Один плюс, что можно заранее зарегестрироваться на рейс и что мониторы у каждого есть  :D

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Я совсем не поняла всеобщую любовь к Трансаеро  :-\ Кормили отвратно, первый раз в жизни всю еду им обратно отдали, пледов для детей не было. Что туда, что обратно ничуть не лучше других авиакомпаний. Даже в Ютейре кормешка больше понравилась. Один плюс, что можно заранее зарегестрироваться на рейс и что мониторы у каждого есть  :D

Жень, никто не говорит, что они лучше других, но более-менее на уровне. И цены часто ниже других. А еда видимо от рейса зависит. Вы куда летали?

Самая худшая еда на моей памяти была у Люфтганзы. Ну не считая дискаунтеров, где дают либо сендвич, либо нет еды вообще.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
Жень, никто не говорит, что они лучше других, но более-менее на уровне. И цены часто ниже других. А еда видимо от рейса зависит. Вы куда летали?

Самая худшая еда на моей памяти была у Люфтганзы. Ну не считая дискаунтеров, где дают либо сендвич, либо нет еды вообще.

про Люфтганзу согласна на 100 % ,такое бе давали

Мои в Сочи транссами летали -2 ч 10 мин вроде полет -давали вкусные сэндвичи и пирожные   8)
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Волошинка

• Всегда в теме
  • я Лена

• Вы сказали спасибо 438 раз
  • Вам сказали спасибо 505 раз

А мы как-то с Германии летели с люфтганзой. Так нас так круто накормили  8) Еще и с собой всякие булочки и пирожные забрали)

Оффлайн Татьян@

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 173 раза
  • Вам сказали спасибо 163 раза
Возможно вам не повезло с рейсом. На счет пледов действительно странно, там обычно у каждого на сиденье плед лежит.
Ну а вообще смотря с чем сравнивать. Если с теми же Уральскими авиалиниями, то несомненно Трансаэро лучше!

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Возможно вам не повезло с рейсом. На счет пледов действительно странно, там обычно у каждого на сиденье плед лежит.
Ну а вообще смотря с чем сравнивать. Если с теми же Уральскими авиалиниями, то несомненно Трансаэро лучше!
У Уральских авиалиний тоже от  рейса видимо зависит, у нас летали дед и муж с ребенком несколько раз, сказали не хуже чем Сибирь и Трансаэро. Мне из всех авиакомпаний  Якутия не нравится, зато наш родственник регулярно ею летает и ему нравится. Видимо кому как повезет  :-\     

Оффлайн Natakov85

• Знающий родитель
  • *
  • Я- Наталья)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 531 раз
  • Вам сказали спасибо 637 раз
подскажите, кто летал до Турции или Египта  в этом году. Авиакомпатия Трансаеро кормит в самолете? у меня подружка прилетела 2 недели назад, сказала что поесть дали булочку с сыром, огурец и пимидор. Обычного меню не было.
Все зависит от времени полета. Мы прилетели на прошлой недели, летали в Турцию туда-обратно Трансаэро и все время утром, поэтому был легкий завтрак. Поинтересовались у нас, сколько ребенку лет, когда узнали, что нет 2х лет, сами предложили детское питание (молоко в маленьком пакетике детское, пюрешка фруктовая и овощная, булочка).
Насчет пледов - видела, как бортпроводницы приносили их всем желающим.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Ребенок летел с моей мамой, летели Победой, спрашивали, есть согласие родителей. Почему спрашивают, не нужно же оно, конечно, у нее нет никакого согласия. Мама сказала, что есть, показать не просили. Вот думаю, вдруг обратно не пустят)))
Еще в багаже был кинетический песок, заказывала в подарок племяннику. Досмотр устроили, заставили откопать его со дна чемодана. Благо, что пакет не вскрывала, пропустили.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Что-то и меня разочаровали Трансаэро в плане еды :D Летели 4 часа, время обеденное, но вместо привычного полноценного обеда дали подогретый сэндвич с ветчиной и сыром, ну и еще салат и пироженка. Вкусно, но мне маловато показалось  :-\  Зато ребенку принесли детское питание, хотя я не заказывала.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Что-то и меня разочаровали Трансаэро в плане еды :D Летели 4 часа, время обеденное, но вместо привычного полноценного обеда дали подогретый сэндвич с ветчиной и сыром, ну и еще салат и пироженка. Вкусно, но мне маловато показалось  ...
это называется "зажрались" :D

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

:blush:
это называется "зажрались" :D

Лен, ну я как-то привыкла, что горячее дают. А тут еще думаю - что это не спрашивают: рыба или курица? ;D

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
А у нас ,когда туда летели, тоже не спросили, просто тупо дали макароны с сыром и все. Ну мы подумали, что только макароны есть, а впереди сидящим пассажирам предложили на выбор или макароны или гречку с биточками. Мы удивились такой дискриминации  :D Мой ребенок еще долго возмущался отсутствию мяса))

А еще слышала, что детям какие то раскраски или типо того дают, нам не давали, ладно, раскраски, плед зажали.

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Да, когда мы летели давали всем детям подарки и пледы с подушками по просьбе.

Аренда на форуме