Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
подскажите, кто летал до Турции или Египта в этом году. Авиокомпатия Трансаеро кормит в самолете? у меня подружка прилетела 2 недели назад, сказала что поесть дали булочку с сыром, огурец и пимидор. Обычного меню не было.
Я совсем не поняла всеобщую любовь к Трансаеро Кормили отвратно, первый раз в жизни всю еду им обратно отдали, пледов для детей не было. Что туда, что обратно ничуть не лучше других авиакомпаний. Даже в Ютейре кормешка больше понравилась. Один плюс, что можно заранее зарегестрироваться на рейс и что мониторы у каждого есть
Жень, никто не говорит, что они лучше других, но более-менее на уровне. И цены часто ниже других. А еда видимо от рейса зависит. Вы куда летали?Самая худшая еда на моей памяти была у Люфтганзы. Ну не считая дискаунтеров, где дают либо сендвич, либо нет еды вообще.
Возможно вам не повезло с рейсом. На счет пледов действительно странно, там обычно у каждого на сиденье плед лежит. Ну а вообще смотря с чем сравнивать. Если с теми же Уральскими авиалиниями, то несомненно Трансаэро лучше!
подскажите, кто летал до Турции или Египта в этом году. Авиакомпатия Трансаеро кормит в самолете? у меня подружка прилетела 2 недели назад, сказала что поесть дали булочку с сыром, огурец и пимидор. Обычного меню не было.
Что-то и меня разочаровали Трансаэро в плане еды Летели 4 часа, время обеденное, но вместо привычного полноценного обеда дали подогретый сэндвич с ветчиной и сыром, ну и еще салат и пироженка. Вкусно, но мне маловато показалось ...
это называется "зажрались"