Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас сейчас влажный кашель( сразу влажный был) и врач сказала ни в коем случае не греть, будет хуже.
Вообще лазолван дают уже когда полно мокроты. Нам врач назначает стоптусин капли. Это комбинироввнный препарат. Он расщепляет мокроту и подавляет кашлевой рефлекс при сухом кашле. Его можно при любом использовать . Сначала противилась, а потом поняла что работает
Спасибо,значит греть не буду.А растирать доктор момом значит тоже нельзя,да?Он же разогревающий.
Девочки, подскажите. В суб появились сопли и кашель .В воскр. поднялась темпер-ра 38,5 , сбили нурофеном и больше темпы не было. Но кашель сильный был, особенно ночью. В понед.врач выписала афлубин,синекод,аквамарис,сложные капли, ромашку,мирамистин. Сказала,что если темпа поднимется или кашель усилится-пить антибиотик сумамед. Вот сегодня кашляла ночью долго и сейчас весь день кашляет((( антибиотик никогда не пили, ко врачу завтра вечером. Начинать пить сейчас,как считаете?
Поздно, сейчас дала, ее сразу вырвало. Вот интересно-если улучшения будут, можно не давать дальше или все-таки 5 дней давать?
Я бы не стала давать антибиотик. Но я вообще не сторонник антибиотиков, только если высокая тем-ра несколько дней держится. Лучше ингаляции через небулайзер поделать, хотя бы минералкой.