Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
ооо,это ваще огромный,глиняный похоже.Такой и ставить-то негде.А продают небольшие из нержавейки
вот у нас как раз маленький и был дома)))Правда на него нужно чуть поменьше кусочки мяса резать.. и запаха шашлычка не хватает, а так там они вертятся внутри сами и пахнут))
Алён,а жир не летит по сторонам
а кто-нибудь делает в электрошашлычнице шашлык?я все смотрю на нее и в раздумье,как это все выглядеть будет:запах по всему дому,гарь,не знаю что там еще
купили на прошлой неделе такуюготовлю так: ставлю на плиту дощечку на нее шашлычницу, вытяжку на первую скорость, ничего вокруг не летит и не каптит всё в вытяжку уходит. Если вытяжки нет то можно на балконе. Только шашлык надо с жирком брать иначе слишком сухой поучится из-за того что вертикально стоит. Очень понравился шашлык из свинной шейки обнинского колбасного завода, получился сочный и мягкий.Жена в восторге.