Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот и я так считаю. Бардычева нам навыписывала таааких препаратов, что я дома рыдала, когда прочитала показания. Спросила у знакомых девочек, она им тоже назначила такой препарат, но уже по другим показаниям. Тогда я плюнула на ее назначения и не стала пичкать ребенка этой гадостью.
Просто прежде чем принимать серьезные препараты, нужно сто раз взвесить. Это не аскорбинки все-таки.
Извините, но вы серьезно считаете когитум и глицин серьезными препаратами? Потому что мы обсуждаем именно эти препараты, которые прописывают при ЗРР. При ЗРР прописывают препараны регулирующие снабжение мозга кислородом и влияющие на ЦНС не мудрено что эти препараты прописывают и при судорогах и при эпилепсии.
Я описываю СВОЮ ситуацию, а не обсуждаю ваши назначения. Если еще раз перечитать то, что я написала, то можно понять, что я писала про наши назначения серьезных препаратов.
Я вашу мысль, про то что вы полны недоверия к Бардычевой поняла еще из прежних сообщений, но вы эту мысль подводите к препаратам для РР которые выписали в конкретной ситуации. Просто в данной теме ищут выход из конкретного случая, а у вашего ребенка, как я поняла, нет именно ЭТОГО диагноза.
у подруги сынок тоже не хочет разговаривать, ему почти 4 года, теперь, когда стали выявлять причину и анализировать беременность и т.д., выяснилось, что во время беременности была недостаточность кислорода, с этим и связывают ЗРР.
Лена, а по каким критериям Першикова сделала вывод, что Ира в общем отстает в развитии?
Наташ, тут я бы даже уточнила а обратила ли она вообще внимание на ребенка на приеме тк наш прием с ребенком в 3 месяца у нее занял три минуты это с одеванием и раздеванием, и она даже не притронулась к ребенку, хорошо хоть со стуа встала на неск секунд зато я узнала какую норковую шубу она купила и как хорошо она отдохнула в жарких странах
У нас еще проблема, мы писаемся по ночам, но я как то даже и не приучала пока, один раз попыталась ночью разбудить, ребенок не пописал, только обревелся.
Когда Ирка зашла в кабинет, Врач спросила как ее зовут и сколько лет, Иришка все ответила, обычно она не так разговорчива Это меня обрадовало..но потом понеслось, разговаривая со мной, уже выяснили, что есть отставание в развитие, сказала, чтобы в следующий раз можно без Иришки приходить.Я конечно понимаю, что Першикова может где то перегнула, но проблема есть, тут уже врач не при чем, нужно как то решать.