Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
По крайней мере нам она смогла определить откуда растут ноги у нашей ЗРР. Полноценно взять нас заниматься не смогла, так как ребенка не дается делать массаж языка.
Лен, мы тоже писаем, а нам уже ого-го, я пока жду, вот задерживаемся мы изрядно. но я затянула до нельзя с памперсами(( а ты давно их сняла? переживаешь-доедь до Мск действительно на ээг. все ж на душе легче станет. а ты темпу какую максимум теперь не сбиваешь?
ну а если РВ позвонить на моб или домой и очень-очень попросить, ситуацию описАть.
кстати,информация к размышлению в садик несколько дней мы все-таки успели сходить и я у воспитательницы спросила сколько детей в группе разговариваюттак вот,из всех разговаривают только 3 ребенка,остальные на уровне мычаниятак она сказала
Мы в понедельник идем к нашему педиатру, попросим у нее направление, думаю выпишет
приплюсуюсь. нам тоже подтвердила она возможную причину ( кстати ни один из наших хвалёных неврологов об этом и словом не обмолвился за полтора года).но заниматься пока не взяла,предложила пока домашние занятия,ну как можем-делаем, и обследоваться.разговаривала с другими специалистами- говорят про москву. если всё сложится- на след неделе поедем. для ээг нужно сидеть не двигаясь,очень вряд ли трёхлетний ребёнок высидит,ну во всяком случае далеко не каждый. нас предварительно готовят к мрт . не факт что понадобится,но на всякий случай заранее предупредили,чтобы мы там в истерику не впадали,потому что наркоз делать придётся ((( очень надеюсь,что не понадобится всё же.
а у вас только с речью проблемы, что вам всякие обследования назначили? какие занятия дома вам порекомендовали?
Нам шарик с шипами рекомендовали,но я его не нашла
Лена, что за массажер для ручек? Нам шарик с шипами рекомендовали,но я его не нашла