Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, посмотрите, не похоже на розеолу? Сначала был насморк, во вторник поднялась темпа до 38.9, в среду вызвала врача, она сказала горло красное и сопли. Написала ОРВИ. В четверг ещё вечером было температура 38, а вчера уже не было темпы, но высыпала сыпь. Я опять вызывала врача, она сказала либо аллергия на ромашку, либо дерматит. Назначила пить супрастин и мазать фенистил-гелем. Обсыпано живот, спина и голова
Маш, при розеоле нет катаральных явлений (насморка, кашля)
кашля не было, могло же наложиться, у него сопли были с четверга, наверное, а темпа только во вторник поднялась и вот интернет пишет, что бывают катаральные явления
аллергия на ромашку дает очень похожие симптомы с розеолой (сыпь и красные пятна). Я бы пока прислушалась к мнению врача, исключила аллерген и не искала в ребенке других заболеваний. Имхо...
Ну все! Вчера был третий день и сыпь была чуть заметна, а сегодня уже прошла бесследно так что думаю все-таки розеола была. Голова, живот, спина, шея, на конечностях почти чисто было
А старшие раньше болели?Или теперь у них ждать ?