Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас есть знакомый психолог. так он сказал чтобы был эффект нужно к психологу не 1 раз сходить, а 10 , т. е курс . в среднем прием около 1000 стоит. так что надо выложить 10000 руб. ...
когда к тебе заваливается этакий красавчик возраста выше среднего,с диким пародонтозом,налётом курильщика,от него самого за версту разит табаком вперемешку с пОтом.... охххх а ты стоишь вся такая чистенькая в белом халате и всю эту прелесть созерцаешь ,и никакая маска не спасает ,противогаз нужен в такие моменты я обычно проклинала свою профессию ну либо надо быть менее чувствительной натурой.
а я еще говорила бабушке своей: "вот придет дед какой-нибудь, откроет свой нечищенный рот и... о, ужас... нее, не пойду... " и не пошла...
мы пока не обращались... а что, уже нужно? Lesya, Вы что-то хотите предложить или посоветовать?
Согласна... Более того, я не думаю, что мой ребенок будет готов разговаривать с посторонним человеком о своих, так сказать, проблемах и делиться сокровенным...
а может и мне надо к психологу уже может он меня направит в нужное русло
нам тогда нужно группу мамочек подростков организовать и толпой на психологический тренинг идти
У нас есть знакомый психолог. так он сказал чтобы был эффект нужно к психологу не 1 раз сходить, а 10 , т. е курс . в среднем прием около 1000 стоит. так что надо выложить 10000 руб. и эффект никто не гарантирует , а с первого занятия не поймешь: поможет психолог или нет, если только явно что-то не понравится поэтому я за профилактику, т.е. чтобы стараться самим в семье создавать условия для гармоничного развития ребенка и хороших с ним отношений
к сожалению,это очень распространенная точка зрения. эффекта никто не гарантирует никогда. никакой диетолог,терапевт,невролог,даже стоматолог (Катю в студию) не сможет гарантировать 100% результат. результат всегда,а в работе с психологом процентов на 80% ,зависит от вас. вы не похудеете,если сами не перестанете жрать, не вылечитесь,если не будете принимать лекарства,соблюдать режим,делать зарядку,ухаживать за полостью рта,наконец. все зависит от вас. чудес не бывает. и психолог не волшебник. он не учит уважать старших, терпимо относиться к заскокам родителей,быть вежливым и культурным. психологическая консультация - это способ работы над собой,иногда ооочень трудоемкий,требующий титанических усилий,многие бросают на полпути,кто-то доволен изменениями,произошедшими с ним самим. если рассматривать психологические консультации как 10 сеансов за 10тысяч,после которых по щелчку должно произойти чудо преображения 13летнего,например, раздолбая - это путь в никуда. лучше купить на эти деньги велик
Женя я разве что-то обидное написала, извини если да , конечно волшебства не бывает и надо самим работать, никто по-моему и не спорит
а я разве обиделась?
ой, ну и славно... а то мне тоже показалось, что мы Женю обидели чем-то...