Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Встал вопрос сейчас этот, решили отдать через год,ему будет 7лет и 4месяца,ну вижу не готов мой ребенок,ему бы играться,ленится он,зачем его пихать во взрослую жизнь))) в саду тоже еще год,ему там нравится,с удовольствием ходит..а армия...я хочу чтобы он отслужил мне вообще тут врач сказала(мы в больнице с астматическим приступом лежали), что ставьте ему диагноз астма и его в армию не возьмут,ага,лучше пусть служит ,чем страдает от астмы)) Единственное,пока не можем решить,отдавать ил на подготовишьки его ,и как это сделать?к определенному учителю идти,который нас через год возьмет?Просветите )))
Наша Маша еще мала, 5 в ноябре. но у нас с папой началось великое противостояние. я собралась отдавать ее в школу в 6.9, в саду ее в нужную группу для этого перевели, а папа говорит, нет, в 7.9.
да вот боюсь, что муж окажется прав. просто Марусик, мягко говоря, ничем не интересуется, те она не впитывает знания, как Женя в ее возрасте. ее поведение еще как у ребеночка маленького, те процесс созревания к школе может подзатянуться. но у нас еще есть время, конечно.
Да мы бы и не думали. Просто у нас в Палехе такая программа, что мне нужно было точно сказать, идем ли мы в школу в 6.9 или нет. Ну я уверила всех, что идем, и нас перевели в старший присмотр. А на тех мамочек, которые все-таки передумывают идти в школу, очень обижаются, тк они без места по идее продолжают еще год ходить в сад. ну да ладно, сейчас может ее в старшем присмотре раскачают.