Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я верю что жизнь бумеранг, что все что сделаешь ты - возвращается. и если тебя кто то обидел - ему это вернется во сто крат...
Ну я и говорю, хотя бы анонимно...))
ой,девочки, да о каком бумеранге и "всё это ей аукнется" , вы пишите да ниче ей не аукнется, будет дальше счастливо жить и припеватья уже давно убедилась- нет в жизни чудес))))а все эти слова о бумеранге- просто что б не так обидно было,что муж любовницу завел
Вот прочла еще раз пол темы. Вроде мнения ЖЕН услышала, даже многие писали , что говорят МУЖЬЯ по поводу этого..Ну хоть бы одна ЛЮБОВНИЦА зашла, хоть бы анонимно в тему...)))Я верю что жизнь бумеранг, что все что сделаешь ты - возвращается. и если тебя кто то обидел - ему это вернется во сто крат...
Меня создали не правильно, очень чувствительной.. может хоть они научат быть бой-баба))
зачем тебе быть бойбабой? в любовницы собралась? или из-за мужа драться? кстати, вспомнила ещеодна знакомая тоже была любовницей, ее мужчина сразу предупредил ,что из семьи не уйдеттак его жена однажды встретила ее и побила а сейчас она вышла замуж за другого и счастлива
ну я могу это бумеранг назвать по другому. ))) Дай Боже ему трижды- то что он мне пожелал!!! и аукается, ой как аукается и не о любовниках речь. В обидах и т.д...Я иной раз даже себя считаю какой то дурой, все так спокойно и просто относятся к жизни.. Жена не жена ,муж не муж.. Ладно, просто живут.. вроде и обязаны друг другу и вроде - просто договорились..но когда уже общие дети.. СЕМЬя... утром улыбаются друг другу, бегут по своим шуры муры и вечером опять с улыбкой .. и на этой лжи растут дети и повторят то же самое... обидно же..Я дура да?...это наверно не излечимо вообще..