Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, подскажите пожалуйста, если я торт с вечера обтяну мастикой и прилеплю фигурки,за ночь в холодильнике с ним ничего не случится? или лучше с утра все это сделать
Я покупала гелевый краситель черный,но цвет получился все равно не чисто черный,а с синефиолетовым оттенком,но никто из гостей этого не заметил))
Девочки,подскажите мне пожалуйста,обтягивала торт мастикой и на сгибах торта она потрескалась,это от мастики зависит или я что то неправильно сделала?
от мастики, ну и может тонко раскатала...Какой мастикой покрывала торт?
Мы уже попробовали три разных гелевых красителя и вмешивая в мастику цвета черного нет. Меня интересует кто нибудь пробовал сухой черный краситель для этой цели?
у меня есть черный сухой, цвет получается не чисто черный. вот девочки-профессионалы не желают отвечать на наши вопросики и делиться секретами, а у многих я видела тортики с черными элементами. жадничают