Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташ, у меня от нее жуткий отек. бактробан есть прям назальная, не смотрела, чем от для наруж отличается, мож концентрацией? я ее делаю, когда уже густеет и желтеет.
Девочки, а кто-нибудь дает своим деткам витамины типа Ревит, Ундевит? И как вы к ним относитесь?
там надо только посмотреть в инструкции,какие-то есть именно для взрослых из этой серииа так,почему бы и нет?я правда в последнее время повадилась своим покупать не комплекс витаминов,а рыбий жиробе с удовольствием лопаютправда не знаю есть ли польза но даже свекровь рассказывает,что в её детство их родители тоже поили их рыбьим жиром
меня тоже свекровь убеждала давать детям рыбий жир. Думаю, может попробовать? Где его продают-то, в аптеке?
Девочки.врач назначила моим детям магне в6,сыну в таблах,дочке в жидком виде, я задумаалсь.а в чем разница? в жидком виде дешевле, почему бы и не давать сыну в жидком виде,чтобы им одинаково было,нет принципиальной разницы?тем более я хоетла сначала одну пачку купить,вдруг доче не подойдет,чтоб не тратиться зря,сыну все ранво давать обязательно
дочке то понятно,почему жидкое,таблетку она не проглотит, но почему сыну таблетки,а не жидкое непонятно.. в инете в инструкции написано таблетки с 6лет даются только...
Девочки, у кого-нибудь был ларингит? вот уже три дня еле говорю. какое-то есть средство побыстрее голосу прорезаться? сосалки? вот гомеовокс кто-нить пробовал?