Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любимым ароматом молодой матери является запах детского молочка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наша аптека.Что бы Вы хотели знать про лекарста,но боялись спросить.  (Прочитано 474268 раз)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Наташ, у меня от нее жуткий отек. бактробан есть прям назальная, не смотрела, чем от для наруж отличается, мож концентрацией? я ее делаю, когда уже густеет и желтеет.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Наташ, у меня от нее жуткий отек. бактробан есть прям назальная, не смотрела, чем от для наруж отличается, мож концентрацией? я ее делаю, когда уже густеет и желтеет.
не,у меня все белое)))
отек...завтра не буду ее пшикать, посмотрю..
спасибо  :surprise:

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Девочки, а кто-нибудь дает своим деткам витамины типа Ревит, Ундевит? И как вы к ним относитесь?

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Девочки, а кто-нибудь дает своим деткам витамины типа Ревит, Ундевит? И как вы к ним относитесь?
там надо только посмотреть в инструкции,какие-то есть именно для взрослых из этой серии
а так,почему бы и нет?
я правда в последнее время повадилась своим покупать не комплекс витаминов,а рыбий жир
обе с удовольствием лопают
правда не знаю есть ли польза  :D но даже свекровь рассказывает,что в её детство  их родители тоже поили их рыбьим жиром

Вам сказали спасибо Jane
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
там надо только посмотреть в инструкции,какие-то есть именно для взрослых из этой серии
а так,почему бы и нет?
я правда в последнее время повадилась своим покупать не комплекс витаминов,а рыбий жир
обе с удовольствием лопают
правда не знаю есть ли польза  :D но даже свекровь рассказывает,что в её детство  их родители тоже поили их рыбьим жиром
меня тоже свекровь убеждала давать детям рыбий жир. Думаю, может попробовать? :question: Где его продают-то, в аптеке?

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
меня тоже свекровь убеждала давать детям рыбий жир. Думаю, может попробовать? :question: Где его продают-то, в аптеке?
да,в аптеке,в капсулках,очень удобно
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Девочки.врач назначила моим детям магне в6,сыну в таблах,дочке в жидком виде, я задумаалсь.а в чем разница?  ??? в жидком виде дешевле, почему бы и не давать сыну в жидком виде,чтобы им одинаково было,нет принципиальной разницы?тем более я хоетла сначала одну пачку купить,вдруг доче не подойдет,чтоб не тратиться зря,сыну все ранво давать обязательно

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Девочки.врач назначила моим детям магне в6,сыну в таблах,дочке в жидком виде, я задумаалсь.а в чем разница?  ??? в жидком виде дешевле, почему бы и не давать сыну в жидком виде,чтобы им одинаково было,нет принципиальной разницы?тем более я хоетла сначала одну пачку купить,вдруг доче не подойдет,чтоб не тратиться зря,сыну все ранво давать обязательно
Юль, с медицинской точки зрения не знаю, надо бы дозировки посмотреть. Просто думаю, что врач посчитала сын сможет таблетки проглотить, а дочка нет, а они там огромные. Ну для деток конечно ) А врач сама не мотивировала свои назначения почему одному так, а др так?
И еще с ними поосторожней. Лично у мня начинаются сильные головные боли, типа мигреневых и поднимается высокое давление. Хотя при Б терапевт мне наоборот выписывала, чтобы облегчить состояние. И я не одна такая, знаю еще неск.человек, на кторорых также влияет это лекарство. Наблюдай за детками, узнавай про самочувствие.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
дочке то понятно,почему жидкое,таблетку она не проглотит, но почему сыну таблетки,а не жидкое непонятно.. в инете в инструкции написано таблетки с 6лет даются только...

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

дочке то понятно,почему жидкое,таблетку она не проглотит, но почему сыну таблетки,а не жидкое непонятно.. в инете в инструкции написано таблетки с 6лет даются только...
Я сыну таблетки с 5 даю. Нефролог прописывал в Мск.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Девочки, у кого-нибудь был ларингит? вот уже три дня еле говорю. какое-то есть средство побыстрее голосу прорезаться? сосалки? вот гомеовокс кто-нить пробовал?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Девочки, у кого-нибудь был ларингит? вот уже три дня еле говорю. какое-то есть средство побыстрее голосу прорезаться? сосалки? вот гомеовокс кто-нить пробовал?
Мне Галюша со Светой советовали, мне помогло. Рассасывала вечер и полночи, утром значительно легче стало. Так что теперь всегда в аптечке держу.

Вам сказали спасибо Аленький

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
да-да Аль гомеовокс вообще вещь  8)
у меня зимой раз в год стабильно пропадает голос, причем совсем независимо начинаю я сосать все эти сосалки септолетте стрепсилс и прочую чушь, все равно была без голоса 3-4 дня...
а тут началось опять уже в этом году, а я до этого читала девочек про гомеовокс, я бегом за ним и о чудо, у меня НЕ ПРОПАЛ голос впервые за 5 лет и на след день к вечеру вообще как будто ничего не было  8) 8)
в общем я за гомеовокс  :yep:

украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

Гомеовокс  8) Я вообще с гомеопатией на ты)))

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
мне тоже Гомеовокс нравится 8)

Аренда на форуме