Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
интересненько..., мучает любопытство чейный вы муж?
Меня загадка интересует. Дайте ответ В личку штоль хотя бы
полагаю, это порядковые номера букв русского алфавита. а вот расшифровывайте сами
А еще спрашиваете, чей муж!
800 000 (восемьсот тысяч) рублей! - это за моральный ущерб???А не много, даже если предположим форум не прав?(я не знаю, кто прав ,кто виноват и ни в кого камнями не кидаюсь ) Если сумма такова- обидьте меня кто-нибудь хотя бы тысяч на 100 , а??? ()
А меня в 100 раз больше обидьте ...
И ещё у меня родился вопрос: зачем этот СКАНДАЛ ПО НОВОЙ нужен руководству детского сада и воспитателю? Все затихло, многие забыли про скандал. Все в прошлом. Виновники (если они виноваты), не понесли должного наказание (даже выговор воспитатель не получил). И вдруг опять на форуме стали открываться темки, грубые высказывания в адрес админ. сайта, статья в газете и т. д. Зачем? Эля - мама вы сейчас на работе? Воспитываете деток? Учите их красивой вежливой речи? Или вы занимаетесь адвокатской практикой? Тоже профессия благородная ( защищать обиженных и оскорблённых) и никак с такой грубостью не вяжется. Ответьте?
Вот вам ребус.Выберите из тридцати трех семнадцатое, пятнадцатое и двадцать третье.Kite, привет, я уверен, ты решишь.