Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство характеризуется небольшими жертвами, но большими наградами.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: В одном из Обнинских садов ребёнка довели до нервного срыва.  (Прочитано 227022 раз)

Оффлайн Эля-Мама

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
Эля-Мама, чтобы знать кому оппонировать, для начала представьтесь... Вы много "знаете"? Так откройте свое лицо, заявите о себе...  А так, это пустое сотрясание воздуха... Много говорите, а толку мало...
А может, для начала Вы сами "личико" откроете? Меня умиляет наивность некоторых форумчан: то я там кому-то на вопрос не ответила, то свою версию событий не представила, то не представилась. Это - Интернет, заиньки! Тут никто не подписывался никому отвечать, представляться и открывать. А вот этот приемчик - "представьтесь" да "откройтесь" - это от отсутствия у вас аргументов по сути обсуждаемых вопросов. И еще: а какой толк вы вообще тут ожидаете от всей этой трепотни? Сама идея с этим сериалом - пустое сотрясение воздуха. Потому что все уже установлено судом.

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
А может, для начала Вы сами "личико" откроете? ...
мне открываться нет необходимости, меня здесь знают на форуме и я оппонентом не выступаю...
... И еще: а какой толк вы вообще тут ожидаете от всей этой трепотни? ...
вот и многие о том же говорят, какой толк от Вашей трепотни? Для чего Вы здесь? Определись уже...

Оффлайн ПИН

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 13 раз
  • Вам сказали спасибо 15 раз
Если все установлено судом, что вы здесь мечетесь, что вы тут доказываете.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

всё правильно сказано 8)

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Девчонки и мальчишки ))))) чего вы троллей кормите? ну их, пусть сами с собой ведут беседу 
я вот читаю сериал, делаю какие-то свои выводы,   ну и всё
не,в принципе я готова пообсуждать,но с форумчанами, а не с только что зарегистрировавшимися

Вам сказали спасибо Виктория, Ася, Лелёка
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Эля-Мама

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

:D :D :D По-моему, мечется и пытается что-то доказать здесь один только Павел (под этим ником автор сериала написал первую серию, потом чего-то перепалился, сменил ник и стал недоумевать, а чего это я его Пашей называю :D). А я всего лишь говорю: поздняк метаться :D Надо было это в суде делать. А сейчас все его потуги оправдаться - это, как метко тут сказала одна форумчанка, "вброс г-на на вентилятор" :D (как там  этот "Гуру" нас учил: это - мое личное мнение, а все вышеуказанные люди - ангелы во плоти :D) И вообще, ребят,  в мои жизненные цели не входит обращать тут кого-то в свою веру, чесслово. :D Как опять же говорил наш "Учитель"в газете : каждый имеет право на свое мнение. Вот я свое мнение и высказываю. И если оно не совпадает с вашим, это же не значит, что я не могу его высказать тут. Форум вроде как для этого и существует (если почитать его правила повнимательнее).

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
А может, для начала Вы сами "личико" откроете? Меня умиляет наивность некоторых форумчан: то я там кому-то на вопрос не ответила, то свою версию событий не представила, то не представилась. Это - Интернет, заиньки! Тут никто не подписывался никому отвечать, представляться и открывать. А вот этот приемчик - "представьтесь" да "откройтесь" - это от отсутствия у вас аргументов по сути обсуждаемых вопросов. И еще: а какой толк вы вообще тут ожидаете от всей этой трепотни? Сама идея с этим сериалом - пустое сотрясение воздуха. Потому что все уже установлено судом.
золотые слова....если так, то зачем на создателей форума в суд подали????Не состыковка, заинька  ;)
(мнение лично обсуждению и осуждению не подлежит)

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
:D :D :D По-моему, мечется и пытается что-то доказать здесь один только Павел (под этим ником автор сериала написал первую серию, потом чего-то перепалился, сменил ник и стал недоумевать, а чего это я его Пашей называю :D). А я всего лишь говорю: поздняк метаться :D Надо было это в суде делать. А сейчас все его потуги оправдаться - это, как метко тут сказала одна форумчанка, "вброс г-на на вентилятор" :D (как там  этот "Гуру" нас учил: это - мое личное мнение, а все вышеуказанные люди - ангелы во плоти :D) И вообще, ребят,  в мои жизненные цели не входит обращать тут кого-то в свою веру, чесслово. :D Как опять же говорил наш "Учитель"в газете : каждый имеет право на свое мнение. Вот я свое мнение и высказываю. И если оно не совпадает с вашим, это же не значит, что я не могу его высказать тут. Форум вроде как для этого и существует (если почитать его правила повнимательнее).
он не мечется и не доказывает....он излагает свою позицию, а вот доказательств требуешь ты, задавая вопросы (или Вы можете "тыкать". а  с ВАМИ можно только на "ВЫ"..я просто теряюсь, как к Вам обращаться)
Высказывайте-высказывайте своё мнение, а мы почитаем...

Оффлайн Эля-Мама

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Девчонки и мальчишки ))))) чего вы троллей кормите? ну их, пусть сами с собой ведут беседу 
я вот читаю сериал, делаю какие-то свои выводы,   ну и всё
не,в принципе я готова пообсуждать,но с форумчанами, а не с только что зарегистрировавшимися
Да боже ж ты мой :D Если я там с вами сиськами на поляне в Белкинском парке перед отдыхающими горожанами не трясла, значит, со мной и пообсуждать ничего нельзя?  ;DА вот ПИН так вообще вчера утром только зарегился. С ним Вы готОвы пообсуждать? :D Извините, но ржачные смайлы - какие есть. А поржать над такими постами ну оооочень хочется :D

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Да боже ж ты мой :D Если я там с вами сиськами на поляне в Белкинском парке перед отдыхающими горожанами не трясла, значит, со мной и пообсуждать ничего нельзя?  ;DА вот ПИН так вообще вчера утром только зарегился. С ним Вы готОвы пообсуждать? :D Извините, но ржачные смайлы - какие есть. А поржать над такими постами ну оооочень хочется :D
и после этого Вы будете утверждать, что хамите?

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза

Эля-Мама, ну зачем так грубо то? Сначала в ваших словах была доля логики и здравого смысла, а сейчас все закончилось. Если есть еще факты - излагайте, а хамить правда не надо. А то одни язвят и хамят, другие сериалы сочиняют, а по делу еще никто ничего не написал. Остается только надеяться на то, что вся эта писанина не зря, и в конце нам, как в хорошем детективе, скажут кто убийца :D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Эля-Мама, ну зачем так грубо то? Сначала в ваших словах была доля логики и здравого смысла, а сейчас все закончилось. Если есть еще факты - излагайте, а хамить правда не надо. А то одни язвят и хамят, другие сериалы сочиняют, а по делу еще никто ничего не написал. Остается только надеяться на то, что вся эта писанина не зря, и в конце нам, как в хорошем детективе, скажут кто убийца :D
+100

Маразм какой то, и он крепчает . Отватительно
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
Эля-мама, очень сложно быть на Вашей стороне при таком Вашем отношении. Да у Вас ненависть ко всему форуму, со всеми его пользователями... Кормящих мам с белкинских прудов приплели (чтоб Вы знали, здесь мало кто из них находится). Хотите кому-нибудь что-нибудь доказать - используйте доказательства, а не оскорбления.
Хотела согласиться с Вами по поводу выкладывания документов, а Вы лаете, как собака. Фу.. Вообще не хочется с Вами ничего общего иметь.
Хотелось бы фактов. И правда, чтобы решить со стороны что-то можно было, а не исходя из личных симпатий и антипатий.

Вам сказали спасибо Anna, Малинка, Ася

Оффлайн Iceberg

• Администратор
  • Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 158 раз
"Умом не понять", честное слово.Т.е.,тебя об...ли, а ты стой обтекай...НО ТЫ ВЕДЬ ПРАВ!!!Класс!!!
На мой взгляд, истцы поступили совершенно правильно - не стали опускаться до непонятных сплетен, а пошли в суд и доказали свою правду!

Пожалуйста, не нужно вводить в заблуждение всех форумчан!

Суд как раз признал все притязания Сухановой, Пустоваловой и Романовой неправомочными, кроме одного самого маленького. По основным характеристикам - безоговорочная победа Соловьевой и Соломахи!
Даже Солдаткина отказала в трети иска. А уж Калуга камня на камне не оставила от этого грязного дела.

Я хотел сохранить интригу до конца сериала. Но вижу что дух у форучан падает, когда они видят такую несправедливость. Поэтому пришлось раскрыть карты.

Подробности будут в конце сериала. Скоро придет официальное решение из Калуги.
Относитесь критично к тому, что тут пишут фантомы Сухановой. А газета Контакт не взлюбила наш форум с самого его основания...

Вам сказали спасибо Аленький, lenthik

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

.... А газета Контакт не взлюбила наш форум с самого его основания...
так вот она где собака зарыта  :idea:

... Относитесь критично к тому, что тут пишут фантомы Сухановой. ...
8)

Аренда на форуме