Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Эля-Мама, чтобы знать кому оппонировать, для начала представьтесь... Вы много "знаете"? Так откройте свое лицо, заявите о себе... А так, это пустое сотрясание воздуха... Много говорите, а толку мало...
А может, для начала Вы сами "личико" откроете? ...
... И еще: а какой толк вы вообще тут ожидаете от всей этой трепотни? ...
Если все установлено судом, что вы здесь мечетесь, что вы тут доказываете.
А может, для начала Вы сами "личико" откроете? Меня умиляет наивность некоторых форумчан: то я там кому-то на вопрос не ответила, то свою версию событий не представила, то не представилась. Это - Интернет, заиньки! Тут никто не подписывался никому отвечать, представляться и открывать. А вот этот приемчик - "представьтесь" да "откройтесь" - это от отсутствия у вас аргументов по сути обсуждаемых вопросов. И еще: а какой толк вы вообще тут ожидаете от всей этой трепотни? Сама идея с этим сериалом - пустое сотрясение воздуха. Потому что все уже установлено судом.
По-моему, мечется и пытается что-то доказать здесь один только Павел (под этим ником автор сериала написал первую серию, потом чего-то перепалился, сменил ник и стал недоумевать, а чего это я его Пашей называю ). А я всего лишь говорю: поздняк метаться Надо было это в суде делать. А сейчас все его потуги оправдаться - это, как метко тут сказала одна форумчанка, "вброс г-на на вентилятор" (как там этот "Гуру" нас учил: это - мое личное мнение, а все вышеуказанные люди - ангелы во плоти ) И вообще, ребят, в мои жизненные цели не входит обращать тут кого-то в свою веру, чесслово. Как опять же говорил наш "Учитель"в газете : каждый имеет право на свое мнение. Вот я свое мнение и высказываю. И если оно не совпадает с вашим, это же не значит, что я не могу его высказать тут. Форум вроде как для этого и существует (если почитать его правила повнимательнее).
Девчонки и мальчишки ))))) чего вы троллей кормите? ну их, пусть сами с собой ведут беседу я вот читаю сериал, делаю какие-то свои выводы, ну и всё не,в принципе я готова пообсуждать,но с форумчанами, а не с только что зарегистрировавшимися
Да боже ж ты мой Если я там с вами сиськами на поляне в Белкинском парке перед отдыхающими горожанами не трясла, значит, со мной и пообсуждать ничего нельзя? ;DА вот ПИН так вообще вчера утром только зарегился. С ним Вы готОвы пообсуждать? Извините, но ржачные смайлы - какие есть. А поржать над такими постами ну оооочень хочется
Эля-Мама, ну зачем так грубо то? Сначала в ваших словах была доля логики и здравого смысла, а сейчас все закончилось. Если есть еще факты - излагайте, а хамить правда не надо. А то одни язвят и хамят, другие сериалы сочиняют, а по делу еще никто ничего не написал. Остается только надеяться на то, что вся эта писанина не зря, и в конце нам, как в хорошем детективе, скажут кто убийца
"Умом не понять", честное слово.Т.е.,тебя об...ли, а ты стой обтекай...НО ТЫ ВЕДЬ ПРАВ!!!Класс!!! На мой взгляд, истцы поступили совершенно правильно - не стали опускаться до непонятных сплетен, а пошли в суд и доказали свою правду!
.... А газета Контакт не взлюбила наш форум с самого его основания...
... Относитесь критично к тому, что тут пишут фантомы Сухановой. ...