Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну может быть, как вариант, она не такая уж и плохая (уж извините за непопулярное мнение).
Говорят, коллектив заступился.
Вопрос у меня возник: на сколько я знаю воспитателей не хватает в садах, что держит недовольных людей в этом саду с этой заведующей? Разве это проблема уйти в другой сад?
Парадокс в том, что защишаясь от одного воспитателя, Она защитила всех воспитателей. А насчет защиты коллектива я думаю, что я тоже бы расписалась в защитных письмах. Один из методистов собирая росписи приговаривала:" Сейчас мы и проверим, как вы все относитесь к начальству!" Как вы думаете, какие последствия падут на голову того, кто не распишется? Там работает женщина, которую всеми путями хотят выгнать. Но ей деваться некуда, она пенсионерка. Уцепилась за место и не уходит. Как ее только не мучают. И режим дня меняли, и до минуты контролировали и даже приказы по рабочим моментам, заказным письмом высылали. А она не уходит. Какую-то сплетню про нее пустили и с ней особо никто не здоровывается. Эх коллектив, одних защищает других гнобит. А она все равно работает! Хорошо работает, качественно. Почему терпит и не уходит? Ребенок больной, надо на лечение деньги. А где женщина 65 лет на 10 тыс. Работу найдет? Вот и терпит,и работает. Как все грустно. Все сведенья мною взяты от вторых лиц, могу и ошибаться.