Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Достаточно маленькому захлебнуться и все, даже достаточно 10 мл, происходит спазм и асфиксия, кислород же не попадает в легкие.. ведь даже выражение в народе существует, что и в луже можно "утонуть"...
так и в ванной можно так же заснуть, даже более вероятнее чем просто в ванной комнате
Я в школьные времена, помню. перед раковиной с утра засыпала, мама будила
Девочки а у нас тут кто-нибудь маникюр делает??? Могу только вечером, а записаться куда-то в вечернее время очень тяжело.
именно так и было со мной в 3 года. А лужа-то была неглубокая
Я в ужасе http://kaluga24.tv/devyatimesyachnyj-malchik-utonul-kupayas-v-vanne-s-ottsom/
К сожалению, с родителями ребенка мы встретились в судмедэкспертизе в понедельник С виду вполне благополучные родители. Очень жаль, очень жаль ребенка На маме вообще лица нет. Папа еще как то держится. Я не знаю, как они будут с этим жить
Девочки, нас вывели из сада с ветрянкой. До мед.кабинета дозвониться не могу. Чего делать? Мазать прыщички эти? Купаться нельзя? Чего знать надо? :question Вроде где-то тут читала, что можно и не мазать и купаться можно, но поиском не нашла ничего
Девочки, не могу зайти в Сбербанк онлайн, не приходит смс-код, чтобы зайти в личный кабинет. Кто недавно сегодня заходил, все ок?