Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мой муж вообще все делает сам, но он очень умный и все по 100 раз прочитает прежде чем делать. Опломбировать, конечно, должны официальные органы.Это ж монополия газовая - они дерут деньги за просто так, поскольку выбора нет все равно.
а на сколько это удешевит процесс?и с водой также можно сделать?
про газ не знаю,а с водой точно можномуж сам менял,нам только пломбу потом поставили
у меня муж сам подключал шланг гибкий к плите. К нам газовики приходили сказали это запрещено, и вообще опасно. Короче непонятно. С одной стороны сумма огромная - с другой стремно как-то делать самим
Девочки, у нас в городе есть контора Альфа страхование?
Запрещено самостоятельно подключаться к газу. Помимо всего прочего (вон дома периодически взрываются) могут штраф довольно приличный выписать.
ну вот как раз я и подумала что возьмут штраф, раз муж сам делал. но не взяли! пожалели или все таки это не обязаловка?
Девочки, а вам не страшно самим в газ лезть ? ТттМужьям в смысле )Я своего к воде даже не подпускаю, не хочу ремонт соседям делать, тттА к газу тем более