Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, подскажите, кто знает, такая печальная тема, у мужа тетушка умерла, заниматься всем нам придется, в какое ритуальное бюро лучше обращаться? Знаю, есть при морге и в р-не бань на Королева. Муж говорит, что они в свое время на Королева обращались, но точно не помнит, давно было. Подскажите, кто куда обращался.
Завтра 25-е число. За кап. ремонт будете перечислять?
Девочки, а сейчас работодатель не делает записи в трудовой что ли? Или хитрит просто? Фирма частная, документы все попросили, трудовую вернули пустую. Это как так? Хотя сказали, что оформление официальное. А как стаж доказать потом, по отчислениям? Так как проверить эти отчисления ,если при з/п ни одной бумажки не подписываешь?
я выбросила свою пока я не оплатила,договора со мной неткак только вы заплатили- договор автоматически заключен
судя по ответу все равно платить придетсяhttp://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=28085.msg993506#new
А какие дальнейшие действия, долг копить?
А мне так и не пришла бумажка