Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сегодня попробовала очень простой и незатратный рецептик, так легко готовить и очень вкусно получилось! ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК. Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...Берем две емкости. В одну кладем: - 3 яйца - 1 стакан сахара - 400-500 г творога. Все перемешиваем. Получается достаточно жидкое тесто. В другую емкость кладем: - 3-4 стакана муки - 1 пачку натертого на терке маргарина - 1 чайную ложку соды - 1 стакан сахара Все разминаем руками. Получается крошка. Противень смазываем растительным маслом. Далее самое интересное, главное не перепутать: 1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень. 2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке; 3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем. 4) торт поставить в духовку минут на 20-30. Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут. Я на среднюю (творожную) часть выложила еще порезанные клубнички много. И сахара можно и чуть поменьше, мне кажется
а я сегодня наконец-то испекла мокрый Брауни.по рецепту выше Елены Кирилловойкакой же он вкусный получился у меня вообще впервые так хорошо вышел торт,обычно они у меня не получаются,только пироги,а тут прям превосходный результат с 1 раза рекомендую готовится достаточно быстро и просто
Брауни - это класс Но еще вкуснее творожно-банановый брауни (не помню, писала здесь рецепт или нет). Мои постоянно просят испечь))
Пиши
Девочки, подскажите вкусный и воздушный шоколадный бисквит
Шоколад на кипятке