Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот когда есть с чем сравнить, начинаешь ценить и это! Первый раз рожала в 7-этажке: 2 унитаза, 1 беде и 1 душевая (такая же без шторок и с подтекающим краном)на всех!!! Да ещё и в конце коридора Так что я довольна осталась такой палатой и высокой не скрипучей кроватью)))
Душевые походу во всех палатах одинаковые, и сток не работает и краны сильно текут. Но меня как-то это не сильно напрягло за 4 дня.
в анненках и боровске на этаже я лучше без шторочки, но в палате
Лежала когда в 9 палате там замечательный душ был ,сток работал,кран не капал. Всегда возле душа сухо было даже без шторки. Я в туалет босиком частенько ходила а Вот когда перевели толи в 6 толи в 5, там сток не работал и вода стояла круглосуточно , в туалет даже в тапках не айс было заходить и запах от этого стоял. Но я там всего пару дней провела . Да и все же даже это лучше чем один душ на всех в конце коридора
Значит мне память все таки изменяет и она Владимировна А вот фраза выкладывайте детей на поддоконик когда солнышко,меня до сих пор добивает Цветы прям
дааа, Луиза - это самые мои негативные воспоминания о нашем роддоме 3,5-летней давности Вот как раз "врач с седой причёской" у нас и была все дни, что мы лежали А медсестра - Елена Владимировна, вроде И тоже понравилась молоденькая врач-гинеколог 2 из 3-х дней приходилаТак что это точно, кому как повезёт
Елена Владимировна - это детская медсестра как раз та, про которую я выше писала очень хорошая и внимательная А "врач с седой причёской" тоже что ли Елена Владимировна? Что-то я запуталась уже
Юль,если ты про врача-акушера,ее зовут Людмила Владимировна.я рожала у нее и акушерки Раисы Петровны.Очень мне понравились,за что им большое спасибо,отвлекали,как могли.Я их за это отблагодарила
А я с Луизой подружилась, девчонки удивлялись как-так она ко мне нормально относится, а я не понимала почему её мигерой считают? Милейшая женщина
а?я вообще не поняла кто такая Луиза ))))