Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать отражает все надежды и страхи своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обнинский роддом  (Прочитано 1230525 раз)

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
Re: Обнинский роддом
« Ответ #1950 : 20 Декабря 2013, 15:42:07 »
Вот когда есть с чем сравнить, начинаешь ценить и это! Первый раз рожала в 7-этажке: 2 унитаза, 1 беде и 1 душевая (такая же без шторок и с подтекающим краном)на всех!!! Да ещё и в конце коридора :-[
Так что я довольна осталась такой палатой и высокой не скрипучей кроватью)))
+1
Душевые походу во всех палатах одинаковые, и сток не работает и краны сильно текут. Но меня как-то это не сильно напрягло за 4 дня.
а у меня 2 раза отличный душ был  :) ничего не текло и стоки работали

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #1951 : 20 Декабря 2013, 15:50:04 »
Лежала когда в 9 палате там замечательный душ был ,сток работал,кран не капал. Всегда возле душа сухо было даже без шторки. Я в туалет босиком частенько ходила  8) а Вот когда перевели толи в 6 толи в 5, там сток не работал и вода стояла круглосуточно , в туалет даже в тапках не айс было заходить и запах от этого стоял. Но я там всего пару дней провела . Да и все же даже это лучше чем один душ на всех в конце коридора  :D

Оффлайн Katt

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 311 раз
« Ответ #1952 : 20 Декабря 2013, 16:45:06 »
в анненках и боровске на этаже ;) я лучше без шторочки, но в палате
полностью согласна  :flag: поэтому и писала, что не жалюсь на наш РД. в конце-концов для трех дней пребывания вполне приемлемые условия  :yep:

Оффлайн Marusya_Polk

• Любопытный родитель
  • в отпуске
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 34 раза
  • Вам сказали спасибо 32 раза
« Ответ #1953 : 20 Декабря 2013, 20:41:11 »
Лежала когда в 9 палате там замечательный душ был ,сток работал,кран не капал. Всегда возле душа сухо было даже без шторки. Я в туалет босиком частенько ходила  8) а Вот когда перевели толи в 6 толи в 5, там сток не работал и вода стояла круглосуточно , в туалет даже в тапках не айс было заходить и запах от этого стоял. Но я там всего пару дней провела . Да и все же даже это лучше чем один душ на всех в конце коридора  :D
по ходу 9 палата рулит! я тож оттуда
Если загадочные все не загадят, то догадливые догадят! :-D

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #1954 : 21 Декабря 2013, 00:15:48 »
Значит мне память все таки изменяет и она Владимировна  :D А вот фраза выкладывайте детей на поддоконик когда солнышко,меня до сих пор добивает  :D Цветы прям  :D
О, да! И лежит он весь такой на солнышке, орет, покраснел, жаркоооо.
Посмотрела я на эту картину, забрала его от солнышка, одела и домой поехали. А соседские так и лежал, загорал и кричал.

Девочки, Диана, особенно. Ты же после РД сразу в детское?
Я, сейчас задумалась. Бедные мамочки, кого домой не выписывают, а переводят в детское. Самой плохо, только после родов, и снова больничные палаты, душ на этаже, картонные стены  :-X вот, уж кому медаль надо
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #1955 : 21 Декабря 2013, 00:28:37 »
Нет Диаш, я под расписку и отказ от стационара домой ушла из роддома. В стационар мы попали когда 3 недели было. И ыла так рада что в роддоме отказалась от него, у меня бы крыша тточно поехала бы. Я и так эти две недели как кошмар вспоминаю. Я когда легла встретила там девочку с которой лежала в роддоме в одной палате. Я ушла,а ее в детское перевели через день. Я в шоке была что она до сих пор там. Вообщем получилось что она из больниц вышла и папа впервые ребенка увидел когда ей уже было 23 дня  :-X

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #1956 : 21 Декабря 2013, 02:09:31 »
я до родов лежала в патологии 2 недели, потом неделю дома, потом обратно на неделю в патологию, потом в послеродовом неделю, потом в детское :-[ :-X  я реально как будто из жизни выпала на 1,5 месяца :-[ хорошо, что у меня была платная палата после родов, и муж приходил, практически ночевал там. Но детское было последней каплей, просто меня добило :-X  Было много моментов, о которых можно долго говорить, удар по психике был хороший. В итоге я оттуда ушла через 5 дней под расписку, сильно поругавшись с врачом >:(
Зато когда приехали домой в недоремонтированную квартиру - я чувствовала себя как на курорте.
попробуй радугу:)

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #1957 : 22 Декабря 2013, 22:16:31 »
дааа, Луиза - это самые мои негативные воспоминания о нашем роддоме 3,5-летней давности :-[
Вот как раз "врач с седой причёской" у нас и была все дни, что мы лежали 8) А медсестра - Елена Владимировна, вроде 8)
И тоже понравилась молоденькая врач-гинеколог 8) 2 из 3-х дней приходила

Так что это точно, кому как повезёт :-\
там вроде все они молоденькие :D

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #1958 : 22 Декабря 2013, 22:20:09 »
Елена Владимировна - это детская медсестра :yep: как раз та, про которую я выше писала 8) 8) 8) очень хорошая и внимательная 8)
А "врач с седой причёской" тоже что ли Елена Владимировна? ??? Что-то я запуталась уже :-\ :D
Юль,если ты про врача-акушера,ее зовут Людмила Владимировна.я рожала у нее и акушерки Раисы Петровны.Очень мне понравились,за что им большое спасибо,отвлекали,как могли.Я их за это отблагодарила 8)

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #1959 : 23 Декабря 2013, 20:32:07 »
Юль,если ты про врача-акушера,ее зовут Людмила Владимировна.я рожала у нее и акушерки Раисы Петровны.Очень мне понравились,за что им большое спасибо,отвлекали,как могли.Я их за это отблагодарила 8)
не, я про детского врача. Которая не Луиза :D

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 745 раз
  • Вам сказали спасибо 566 раз
« Ответ #1960 : 14 Января 2014, 14:57:21 »
Девушки, я рожала в 2003 году старшую дочь. Хочу вспомнить фамилию врача, которая принимала роды. У меня записано - Елена Викторовна, фамилии нет. Может кто-то подскажет, есть ли у нас в роддоме врач с таким именем или может быть была... :) Акушерка записана Валентина Георгиевна.

Оффлайн клубничка

• Эксперт – по детям
  • *
  • КАК ОБЫЧНО ВСЁ КЛУБНИЧНО!!!

• Вы сказали спасибо 932 раза
  • Вам сказали спасибо 1041 раз
« Ответ #1961 : 14 Января 2014, 16:00:17 »
А я с Луизой подружилась, девчонки удивлялись как-так она ко мне нормально относится, а я не понимала почему её мигерой считают? Милейшая женщина :D

Оффлайн Irink@

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза
« Ответ #1962 : 14 Января 2014, 16:15:16 »
А я с Луизой подружилась, девчонки удивлялись как-так она ко мне нормально относится, а я не понимала почему её мигерой считают? Милейшая женщина :D
а?я вообще не поняла кто такая Луиза ))))

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 316 раз
  • Вам сказали спасибо 162 раза
« Ответ #1963 : 14 Января 2014, 22:36:37 »
а?я вообще не поняла кто такая Луиза ))))
+1  :D

Оффлайн Fyntik

• Умничаю потихоньку
  • Я Маша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 364 раза
  • Вам сказали спасибо 216 раз
« Ответ #1964 : 18 Января 2014, 14:05:52 »
Девочки, кто рожал недавно, ходит слух, что сейчас при поступлении в роддом не делают сан обработку (клизму и т.д.) - это правда?

Аренда на форуме