Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
она кстати отказалась ставить домофон ,сказала что не надо ей её сумму на весь подъезд раскидывали, потому что наша старая дверь была уже совсем ужас- ужасный и вечный проходной двор.
Кусты посадить много ли дела? Сомневаюсь, что посади она нормальную растительность, у жильцов дома поднялась бы рука выкопать ее.
А сколько кустов и деревьев вы сами за свою жизнь посадили? Вопрос ко всем.У родителей во дворе молодые жильцы вырубили кусты, которые там 20 лет росли и всех радовали. А все для того, чтобы машину ставить. Тоже наверно решили, что они убогие.
... Ну и я все же за эстетичный вид во дворе, а не абы что понапихать в землю чтоб росло и зеленело.
Девочки расскажу в продолжении своей истории про супер соседей узбеков во главе с их хозяйкой Звонит мне сегодня мама вся в слезах, еле разговаривает. Я уже писала что у них там разруха полная, даже обоев нет. Так они на каком то производстве "стащили" дверь цельнометалическую. Там такая махина с таааакой толщиной и решили ее себе поставить. Мало того что это уже не радует, так они еще и петлями к нам стали устанавливать, т.е получается если они открывают свою дверь то полностью блокируют нам выход. Сдвинуть ее нужно таааких трудов. А у них уже два раза был пожар. Последний раз им дверь просто выбивали и нас с мамой пожарные выводили, весь подъезд был в дыму. Мама им сначала по хорошему сказала чтоб они уж если устанавливают, то пусть петли в другую сторону ставят, что они нарушают правила пожарной безопасности. Так они таааак орали на нее, что ей чуть скорую не пришлось вызывать. Обзванили пожарную, участкового, мчс, полицию, связываться особо никто не хочет. А в полиции еще и накричали Вообщем ребята которые устанавливали ( тоже узбеки) все таки перевесили петли в другую сторону, но дверь до конца не установлена. Боюсь представить что будет когда придет их сумасшедшая хозяйка И даже с учетом того что дверь открывается в правильную сторону, я сегодня не смогла сдвинуть ее чтоб выехать от мамы с коляской (дверь у них была приоткрыта). Девочки как быть в этой ситуации? С ними жить уже страшно, что они еще придумают...
какие-то офигевшие узбекитаких учить надопригрозить миграционной службойучастковому-то они платят, так что к нему бесполезно обращаться
участковому не платят, это точно. Парень порядочный ходил даже не только по нашим вызывовам но и просто когда рядом находился заходил. Сейчас он начальником каким то стал, у нас другой участковый. Сегодня договорились вечером к нему подойти. Вот и достались же нам соседи Они третий день с утра ночи устанавливают эту дверь. Перевесели сначала петли, пришла вечером их долбанутая хозяйка, орала так что весь подъезд слышал. На следующий день петли срезали и перевесели в нашу сторону Вчера написали заявление в отдел по пожарной безопасности (не знаю точно как он называется). Заявление рассматривается в течение 30 дней ну что это за законы то такие у нас. Сказали что и мы нарушаем, ну у всех же две двери стоит ( в основном), хоть она и открывается по правилам пожарной безопасности, но вторую дверь металлическую по закону в квартиру вообще нельзя ставить. Так что сказали что и нам скорее всего придется ее снимать. Мы уже и свою дверь готовы снять и вообще полностью их заменить. Мама в истерике третий день, уже говорить не может Она у меня еще и инвалид 2 группы по заболеванию нервной системы. Вообщем пока дозвонились начальнику УФМС, сказал сегодня сам лично подъедет. Побегу сейчас к маме, а то эта бешеная соседка еще и с кулаками наброситься
Наступило тепло, естественно окно открыто, и не только у нас... И я вчера задыхалась от бабки, которая под нами живет... Вся бабкина вонь (кошачий зловонный запах вперемешку с корвалолом, боярышником и др.всевозможными зельями) поднимается к нам в окно... За письменным столом ребенка находиться просто невыносимо... Так вчера этот запах уже до прихожей распространился... я в ужасе... задыхаюсь от этой вони... говорю мужу, а он пока только пожимает плечами и говорит "Ну, что я могу сделать?" Ребенок перед сном всегда, даже в холодное время года, проветривает комнату, а здесь не то, чтобы проветрить, а наоборот, закрываешь... А дышать то нечем... Вот куда обращаться, кому жаловаться? В СЭС? Даже не знаю...
Диан, это на Маркса 78 у вас такое?