Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На счёт ручек хочу сказать, я придерживала дверь, чтобы муж с коляской проехал и так себе палец прищемила, крови было ужас сколько!
вот и я на днях с коляской тыркалась во все входы. в итоге домой пошли, двери нереально тяжелые, чтобы их держать и коляску провозить одновременно. те входы, которые с Маркса, я понимаю почему закрыли. там если двери разъезжаются, то продавцов ближайших отделов просто потоком холодного воздуха сносит. как-то в сентябре ещё покупала белорусскую молочку и при мне раз 5 двери открылись, так мне очень неприятно было, понимаю как продавцам за весь день достается. а вот дверь, которая на мойку смотрит, никому не мешает(пока). Её бы хорошо было бы на раздвижке оставить. это такое маленькое пожелание к руководителям Экобазара
Мне очень интересно, будет ли в ЭкоБазаре аптека??? Ходим практически каждый день и вот аптеки нам не хватает, приходится в "12 месяцев" ходить!
Мы тоже добрались до экобазара Выпечка понравилась, хлеб купили еще горячий и хрустящий! Пирожки и булочки вкусные. Купили омуля копченого, не понравился, за такую цену ничего особенного плюс очень соленый попался. Из ассортимента готовой продукции очень понравился печеночный торт, нямка. Брали еще пельмени и вареники. Пельмени так себе. В Избенке брали молоко, кефир и мусс творожный. Понравилось. Еще там беру мелкой хлебцы хрустящие с черносливом, нра.
Lena, добрый день! Аптека будет. Сейчас мы проводим переговоры с московской сетевой аптекой. Открытие запланировано на начало декабря. Мы постараемся сделать все, чтобы это произошло как можно скорее для вашего удобства и комфорта. Спасибо за ваше обращение! С уважением, служба контроля качества "ЭкоБазара"
Мне сейчас муж омуля с Байкала привез и соленого и копченого. Вкууусный .
а где вы брали печеночный торт ?