Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Объятия матери способны исцелить даже серьезную рану.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: ЭкоБазар - фермерский рынок в Обнинске!  (Прочитано 195052 раз)

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Re: ЭкоБазар - фермерский рынок в Обнинске!
« Ответ #105 : 24 Октября 2014, 20:58:22 »
ездила сегодня с дочей туда, все-таки не хватает пешеходных дорожек от остановок на калужской  :-\  дорожка только автомойки,а по ее территории и дальше приходится идти по дороге
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1140 раз
« Ответ #106 : 24 Октября 2014, 21:33:23 »
На счёт ручек хочу сказать, я придерживала дверь, чтобы муж с коляской проехал и так себе палец прищемила, крови было ужас сколько!

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #107 : 25 Октября 2014, 00:07:37 »
На счёт ручек хочу сказать, я придерживала дверь, чтобы муж с коляской проехал и так себе палец прищемила, крови было ужас сколько!
вот и я на днях с коляской тыркалась во все входы. в итоге домой пошли, двери нереально тяжелые, чтобы их держать и коляску провозить одновременно.
те входы, которые с Маркса, я понимаю почему закрыли. там если двери разъезжаются, то продавцов ближайших отделов просто потоком холодного воздуха сносит. как-то в сентябре ещё покупала белорусскую молочку и при мне раз 5 двери открылись, так мне очень неприятно было, понимаю как продавцам за весь день достается. а вот дверь, которая на мойку смотрит, никому не мешает(пока). Её бы хорошо было бы на раздвижке оставить. это такое маленькое пожелание к руководителям Экобазара  :flag:

Оффлайн Санька

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 293 раза
  • Вам сказали спасибо 83 раза
« Ответ #108 : 25 Октября 2014, 10:40:14 »
вот и я на днях с коляской тыркалась во все входы. в итоге домой пошли, двери нереально тяжелые, чтобы их держать и коляску провозить одновременно.
те входы, которые с Маркса, я понимаю почему закрыли. там если двери разъезжаются, то продавцов ближайших отделов просто потоком холодного воздуха сносит. как-то в сентябре ещё покупала белорусскую молочку и при мне раз 5 двери открылись, так мне очень неприятно было, понимаю как продавцам за весь день достается. а вот дверь, которая на мойку смотрит, никому не мешает(пока). Её бы хорошо было бы на раздвижке оставить. это такое маленькое пожелание к руководителям Экобазара  :flag:
там тепло-пушки стоят, если их включить, то холодный воздух не будет попадать. было бы желание. я с тростью еще кое-как прохожу в раскорячку, а с прогулкой уже не пройду. хорошо мир не без добрых людей, помогают двери придержать.

Оффлайн ЭкоБазар

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #109 : 28 Октября 2014, 12:41:43 »
Мне очень интересно, будет ли в ЭкоБазаре аптека??? Ходим практически каждый день и вот аптеки нам не хватает, приходится в "12 месяцев" ходить!
Lena, добрый день! Аптека будет. Сейчас мы проводим переговоры с московской сетевой аптекой. Открытие запланировано на начало декабря. Мы постараемся сделать все, чтобы это произошло как можно скорее для вашего удобства и комфорта. Спасибо за ваше обращение!
С уважением, служба контроля качества "ЭкоБазара"

Оффлайн Наталья Александровна

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 114 раза
  • Вам сказали спасибо 179 раз
« Ответ #110 : 28 Октября 2014, 12:57:35 »
Есть у вас такая продукция

Оффлайн Malinos

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 3 раза
« Ответ #111 : 28 Октября 2014, 13:16:28 »
Мы тоже добрались до экобазара :D  Выпечка понравилась, хлеб купили еще горячий и хрустящий! Пирожки и булочки вкусные.  Купили омуля копченого, не понравился, за такую цену ничего особенного плюс очень соленый попался. Из ассортимента готовой продукции очень понравился печеночный торт, нямка. Брали еще пельмени и вареники. Пельмени так себе. В Избенке брали молоко, кефир и мусс творожный. Понравилось.  Еще там беру мелкой хлебцы хрустящие с черносливом, нра.

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #112 : 28 Октября 2014, 13:46:39 »
Мы тоже добрались до экобазара :D  Выпечка понравилась, хлеб купили еще горячий и хрустящий! Пирожки и булочки вкусные.  Купили омуля копченого, не понравился, за такую цену ничего особенного плюс очень соленый попался. Из ассортимента готовой продукции очень понравился печеночный торт, нямка. Брали еще пельмени и вареники. Пельмени так себе. В Избенке брали молоко, кефир и мусс творожный. Понравилось.  Еще там беру мелкой хлебцы хрустящие с черносливом, нра.
Мне сейчас муж омуля с Байкала привез и соленого и копченого. Вкууусный  8).

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1140 раз
« Ответ #113 : 28 Октября 2014, 13:50:25 »
Lena, добрый день! Аптека будет. Сейчас мы проводим переговоры с московской сетевой аптекой. Открытие запланировано на начало декабря. Мы постараемся сделать все, чтобы это произошло как можно скорее для вашего удобства и комфорта. Спасибо за ваше обращение!
С уважением, служба контроля качества "ЭкоБазара"
А почему Московская сеть, а не наша???

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #114 : 28 Октября 2014, 20:16:51 »
а где вы брали печеночный торт ?

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #115 : 28 Октября 2014, 20:19:48 »
Мне сейчас муж омуля с Байкала привез и соленого и копченого. Вкууусный  8).
там продается не байкальский омуль , а Ленский (Якутия) арктический :) он немного отличается по вкусу

Оффлайн Malinos

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 3 раза
« Ответ #116 : 28 Октября 2014, 21:44:58 »
а где вы брали печеночный торт ?
В отделе где готовые салаты, котлеты, голубцы и т.п.продается.Он стоит параллельно отделу с выпечкой.

Вам сказали спасибо Натулёк

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #117 : 28 Октября 2014, 21:49:30 »
Мы тоже добрались до экобазара :D  Выпечка понравилась, хлеб купили еще горячий и хрустящий! Пирожки и булочки вкусные. Купили омуля копченого, не понравился, за такую цену ничего особенного плюс очень соленый попался. Из ассортимента готовой продукции очень понравился печеночный торт, нямка. Брали еще пельмени и вареники. Пельмени так себе. В Избенке брали молоко, кефир и мусс творожный. Понравилось.  Еще там беру мелкой хлебцы хрустящие с черносливом, нра.
да? а нам понравился и икра очень вкусная  8)
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #118 : 28 Октября 2014, 21:59:19 »
Взяли мы сегодня этот печеночный торт. Ну что могу сказать... Печенки там меньше, чем хлеба  :D И очень много майонеза... Все-таки, на вкус и цвет... :) 
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Наталья Александровна

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 114 раза
  • Вам сказали спасибо 179 раз
« Ответ #119 : 29 Октября 2014, 15:36:41 »
Девочки, кто-нибудь брал рязанскую продукцию  творг, запеканку, йогурт...и т.д.

Аренда на форуме