Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Почему, диета и все такое? Тогда делай низкокалорийные вкусняшки.Это как? Просто на ряженке или с чем то еще?
ой,Жень ,как аппетитно...надо поробовать..как легкий тортик получается да? думаю сыну понравится..? Правда с желатином почем-то ничего не выходит у меня
Вместо обычного желатина, попробуйте "конфитюрку" (она на основе яблочного пектина)
Жень,а прогревать можно не в микро,а на кипящей бане? и сахарную пудру обязательно? я собралась завтра делать , а пудру забыла,сахар не пойдет?и если я утром сделаю,до вечера ниче,что в холодильнике простоит?
а застывать в любой посуде можно ставить?
мне такое желе всегда тетя делала в детстве, правда в стакане и трехслойное)))
Конечно. Я сразу замешивала сметану в пластике, туда же вылила желатин и все в холод. Но мне не важна была красота. лишь бы посуды меньше мыть)))Я так хочу разноцветное но лениво как то
ну да. Ждешь пока каждый слой схватится, но оно того стоит. А если еще и последний слой сделать ввиде дутый рис с шоколадом... мммммМ