Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
много раз были передачи о том, что вам обязаны продать товар за ту цену, ч тоуказана на ценнике. пусть там хоть 1 рубль стоит а он стоит 1000. но на практике я такое очень редко встречала, чтобы ктото писал, что смог купить по цене ценника. я если вижу тчото не то с ценой не беру даже, больше не хочу платить и разбираться тоже не люблю
и как доказывать?типа вот, смотрите ,что Едадил пишет?)
Кто-нибудь сможет ответить, действительно ли они имеют право до 10 утра продать по новой цене, если ценник старый висит и они ее не успели поменять? В инете такого закона не нашла, пишут, что хоть ночью пусть меняют ценники, но на момент открытия магазина все продают по выставленным ценникам т.к. ценники в магазине являются публичной офертой.
я в НАШем купила по цене ценника. не успели поменять - их проблемы. Разницу администратор отдала мне из своего кармана.еще пятерочка грешит тем, что не выставляет товары по акции, точнее товары есть, а ценника нет. подсела в последнее время на едадил, ищу товары по акции, иду в магазин с составленным списком, что нужно и сколько стоит и неоднократн сталкиваюсь с ситуацией, что на товар по хорошо сниженной цене отсутствует ценник. Беру и на кассе сверяю цену в чеке с ценой, что должна быть по акции. (акции ежели чего всегда в каталоге проверить можно)
А кто-нибудь сверял цены в едадили с перекрестком? Сколько ни хочу там что-нибудь купить по акциям из едадила, прихожу, а акции такой вообще нет, цена другая. У нас какой-то неправильный перекресток?
Мне сегодня в Верном эпично ответили на просьбу пробить товар по цене , которая на ценнике. Сначала просто сказали, что могут только отменить покупку, а когда я сказала, что по закону они обязаны продать мне товар по цене , указанной на ценнике, испуганная девушка сказала, что это только в Пятерочке так, а у них нет Ну в итоге, конечно, манагер вернула мне разницу, но это было феерично. Пятерочке респект