Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
т.е. обязательно оформление ипотечного договора? А если часть взноса на приобретение жилья?
поискала-поискала в нете, и нашла, к сожалению. уже не смогу, т.к. кредит надо было раньше оформлятьhttp://www.klerk.ru/law/articles/135897
Оль, я тоже думаю, что инфа старая. у нас такая ситуация - куплена квартира в ипотеку до брака и до рождения детей. Муж - собственник. И даже в таком случае я могу воспользоваться мат.капиталом для погашения ипотеки не дожидаясь 3 лет. p.s.на след.неделе иду подавать документы на мат.капитал могу задать твой вопрос.
Настя, то есть чтобы погасить мат.капиталом,детей надо сделать собственниками и оформить на них долю? мне про это не говорили...ведь само собой разумеющееся,что наследниками дети становятся..нет?Оль,Олька, узнай плиз когда пойдешь на мат.капитал подавать, обязательно ли доли на деетй делать?
я конечно ещё спрошу, но про обязательство, что в теч.6мес. после снятия обременения нужно оформит в долевую собственность я тоже читала Мне вот только интересно как можно разделить на 4 доли 1-комнатную квартиру?
так же как и любую другую, будет у каждого в собственности по 1/4 доли от квартиры