Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я заметила, что часто встречается такая вещь - те свекрови, которым помогали растить детей - сами не помогают, а вот те которым пришлось самостоятельно поднимать своих чад на ноги - становятся заботливыми бабушками... вот есть такая тенденция
А мне никто не помогает и я не собираюсь помогать
Светлана вы иногда так пишите, что не понять шутите вы или нет. Но если не шутите, то это очень грустно, потому что это испортит жизнь вашему сыну. И он не будет вам за это благодарен.
Свет,бывают!
Вощем, начиталась я этой темы и стало мне грустно. Надо обязательно девочку, тещи плохими не бывают
Света, тещи не соперничают с зятьями. В чем?! в забивании гвоздей или в приготовлении супа?! А вот свекрови с невестками постоянно соперничают, не все, но основной процент, даже пусть и ни когда этого не признают. Соперничают в воспитании детей, готовке, уборке и так можно перечислять до бесконечности. Почему? Да потому что, они на 100% уверены, что они правы, у них опыт, они умнее и т.д., чем мы соплячки, на их взгляд. Очень все просто, женщина есть женщина. Мой муж говорит, что его теща - золотая, все почему, да потому что она меня учит , а не его
Мой муж говорит, что его теща - золотая, все почему, да потому что она меня учит , а не его
спасибо, девочки, что позволили выговорится