Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А ты уверена, что она эту тему не читает?
Этот чертов век всеобщей компьютеризации и доступного интернета А у меня проблема из проблем ;Dсвекровь предлагает дружбу на ок , а я не хочу с ней там дружить блин , че делать ?)
А в чем проблема добавить-то? Она какие-то скрытые разделы увидит, или что?
Спасибо девочки , буду обдумывать капец проблемы Муж спрашивает - что сидишь , хихикаешь . Ага, так я тебе и сказала Подружится и удалить из друзей - не вариант , там у нее друзей человека 3, заметит) Блин , мне даже муж не друг , и не просится
девочки, какие у вас свекрови продвинутые, в ОК сидят, моя считает всякие такие места вселенским злом и разрушителем семей.
Аля, а как же ты тут сидишь?
Девочки!Хочу поделиться...У меня есть свекровь.Замечательная женщина,хорошо относится ко мне и моему сыну от первого брака.Постоянно дарит подарки и делает разные приятные мелочи.НО! Она очень авторитарна,да еще и медик по образованию и это просто гремучая смесь.Советы ее выглядят так..."Ты должна это сделать и обсуждению не подлежит" Ее мнение-это единственное правильное мнение и поэтому все должны к нему прислушиваться и если мы ее не слушаем..., все,обиды,надутые губы "Как так?Все слушают, а родные дети нет"Хорошо,что мой дорогой муж меня поддерживает, а не свою маму.Самое ужасное ,что через 2,5 мес. мне рожать второго, и это будет ее родной внук.С неродным она мне вынесла весь мозг ..типа"Нужно срочно отучить от бутылки" ,"надо обязательно отложить его на отдельную кровать, тебе с ним не удобно" И я просто с ужасом себе представляю,что будеткогда родится родной. Она постоянно пытается решить все за нас с мужем.Тут мне говорит"Принеси мне вещи которые остались от Сережи(первого моего ребенка) я их переберу,заштопаю, постираю ,что надо мы докупим.....ДА КТО СКАЗАЛ, ЧТО Я САМА НЕ СПРАВЛЮСЬ?!Меня начинает бесить все что она говорит И я понимаю, что я все советы,даже нужные, воспринимаю в штыки...В Общем, поделитесь пожалуйста...Может это я одна такая нервная и как-то предвзято отношусь к своей свекрови или у кого-то такие же проблемы.И как с этими проблемами бороться,чтобы не испортить отношения?Спасибо