Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сухофрукты ж при цветении ад обостряется? Может, это как раз причина нашего дерматита
Я бы попробовала с основных аллергенов, не трогала бы никакие овощи, хлеб, чай сладкий пей. только компот бы убрала. масло можно для тебя финское кисломолочное брать. в идеале на недельку убрать все молочное, особенно творог, сыр, само молоко как концентраты белка пусть Уля почистится, никакие внешние мази не помогут, если ты продолжаешь ей давать алллерген. (ну это, конечно, если действительно, пищевая, я уже писала, Марусь, что иногда причину атоп. дерматита даже найти не удается). Из мяса индейку, кролика. Мария на сухом молоке. да. Каши, овощи, сушечки простые какие-нить.
кушай овощи, каши, хлеб, свинину, индейку. если не можешь совсем без молочки, ешь финское масло и стакан кисломолочки без вкусовых добавок в день. надо пробовать искать провокаторов, гормонами успеешь намазать.
Маш, а варенец это что? какая там закваска?
А где берете козье молоко? (тоже хочу вводить) Можно в личку