Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда малыш дома, у матери болит шея а когда он на улице, у нее болит сердце.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Ат.Дерматит как кто его переборол или борится??  (Прочитано 197301 раз)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Я сегодня купила козье молоко - пробую в чай добавлять, посмотрим завтра на Улю

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
ну так ты ж сама заметила ее реакцию на семечки, зачем еще какашки видеть как доказательство, и так же понятно?

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

ну так ты ж сама заметила ее реакцию на семечки, зачем еще какашки видеть как доказательство, и так же понятно?
ну это догадки только, я до сих пор не уверена на что точно: на семечки, на молоко, на яблоки, на сахар может  :-\

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
ну это догадки только, я до сих пор не уверена на что точно: на семечки, на молоко, на яблоки, на сахар может  :-\

ты сахаром объедалась? сахар сам не аллерген, но он может отягощать течение алл. реакций. это надо очень много сладостей есть.  :-\  а без него нельзя. мозг твой должен подпитываться.  :D
семечки и яблоки - аллерген для поллинозника чаще, чем грудничка. но конечно, и такое бывает. но ты же давно убрала яблоки.  :-\

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

Да, яблоки давно убрала, а вот семечки грызла даже сидя на диете уже, потом заметила ухудшение, но списала это на кисломолочку и масло все-таки  :-\ и я вот думаю, может погрызть и посмотреть на реакцию  :question: не вводя ничего кроме  :blush:

Сахаром не то чтобы объедалась, но часто пью сладкий чай, вот и подумала, может, много  :question: :blush: :-\
Но это сейчас единственный источник сахара у меня.. А раньше и творог сластила и печенье Мария ела сладкое...

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
+ еще сахар является таким продуктом, который увеличивает процесс брожения в кишечнике, этим он вреден в большей степени.
Семечки - ну все в меру должно быть конечно.

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

Я не много семечек грызла - так во время прогулки кулачок  :P

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Я не много семечек грызла - так во время прогулки кулачок  :P
  чищенные же??  :blush:
по чуть чуть можно. я думаю все же масло сливочное
Как козье молоко пошло???

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

у нас во дворе у девочки у двоих деток до года был дерматит, и ГА диета, и мазюки все, и лечение кишечника , и ферменты. не проходит и все. причина непонятна. а после года взяло и все прошло. :-\

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

Вчера купила маленький пакетик 250 грамм, выпила за день с чаем - пока спокойно все ;)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

у нас во дворе у девочки у двоих деток до года был дерматит, и ГА диета, и мазюки все, не проходит и все. причина непонятна. а после года взяло и все прошло. :-\
ну вот. кишечник адаптировался и все прошло)) видимо ребенок и не был Аллергиком, может не правильное питание  ,перекормы были

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

Вот еще последние два дня Уля часто какает. Обычно было 1 раз, а тут все 4 наверное... Но я подумала, что наоборот , наверное, плохо когда запоры из-за интоксикации  ?!
А при ГВ стул может быть до 6 раз вроде

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

ну вот. кишечник адаптировался и все прошло)) видимо ребенок и не был Аллергиком, может не правильное питание  ,перекормы были

в том и дело, что те случаи, когда ни перекормов, ничего, мама очень на этот счет внимательная. да, не аллергический дерматит, а с непонятной причиной, тк на ферментах , бактериях улучшений не было. на нафтадерм (есть такой препарат, я его не знаю) еще хуже становилось. но видимо, что-то дозревает, и все проходит.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

Вот еще последние два дня Уля часто какает. Обычно было 1 раз, а тут все 4 наверное... Но я подумала, что наоборот , наверное, плохо когда запоры из-за интоксикации  ?!
А при ГВ стул может быть до 6 раз вроде

бывает, если мама наелась чего-то слабящего. вообще в вашем возрасте 4 раза как-то многовато.  :-\ но это надо следить. бывает, транзитом какая-нить палочка проходит через кишки и вызывает. на зубки иногда бывает.
Маш, а как у Поли дела? на что-то реагирует? как после садовского питания, нет реакций?

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

бывает, если мама наелась чего-то слабящего. вообще в вашем возрасте 4 раза как-то многовато.  :-\ но это надо следить. бывает, транзитом какая-нить палочка проходит через кишки и вызывает. на зубки иногда бывает.
Маш, а как у Поли дела? на что-то реагирует? как после садовского питания, нет реакций?
Поля ест все подряд и конфеты и апельсины стала давать после 3 лет, но руки и ноги у нее постоянно в мелких прыщиках все равно  :-\ а щеки когда уж совсем наестся чего-то много... Но не было после 3 лет на щеках ничего пока  :) ну и пися когда краснеет и типа прыщиков там появляется по коже, тогда уже зодак даю несколько дней

Аренда на форуме