Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ой, у нас все так и продолжается. -Мам, ну купи что-нить вредненькое!Я вроде старалась привить ребенку какие-то полезные вкусовые привычки. Любовь к кашкам и кисломолочке привилась, но вот несмотря на все рассказы про жуткий вред чипсов и сухариков, а также твиксов, к ним тоже привилась какая-то патологическая любовь. Я никогда не покупала это детям сама, а теперь стала (ну в смысле одной, старшей), тк ситуация от абсолютного запрета только ухудшается. ну с частотой раз в месяц где-то да, не чаще, просит то чаще, но я железобетон девочки, доча как-то выпросила сухарики в Пятерке, я не помню фирму, но я их попробовала. УЖАС, от них пахнет тухлятиной, ощущение, что или масло прогорклое или что еще. Но я думаю, что сухарики делают не из хорошего хлеба, я вижу это, как собирают весь плесневый хлеб, сдабривают пряностями и в путь. чипсы только Московский картофель, наивно веря, в то, что на пачке написано, что без всякой фигни и правда из картошки.
мне кажется, что всякие неопознанные объекты дети покупают сами, когда появляются карманные денежки
постоянно делаю, Наташ. грызет. папа иногда жарит с чесноком, любит. но одно другому не мешает.
Мне лениво иногда делать их))
Аль,не обязательно, у нас свекровь любит непонятное что-то купить девчонкам, муж ей за это вставляет периодически, но летом, когда старшая у нее гостит долго не проконтролируешь приезжаешь за дочей, а тааааам такой склад
А чего там делать, это же быстро? Мы и сами с мужем очень любим гренки с чесноком, иногда даже за ужин может сойти
У нас быда тема Растишка, причем в том году Наврное в детсве не ел, сейчас пробило)) Так слезно просил, я поддалась и мне на руку, что у него живот прихватило, уж не знаю от этого йогурта или совпадение, но так пару раз было. Так что теперь просто может взгляд остановить на них и ... проходит мимо И с шоколадом началось. До 8 лет был к нему равнодушен, мармелад мог есть,пастилу, варенье с блинами, оч редко киндер-шоколад. Все! А в этот н.. детство настигло Начал есть все конфеты из подарков (если раньше до лета всегда конфеты из подарков оставались), то сейчас уже штук 10 всего осталось Приходится тормозить.
у нас Твиксомания вообще все эти батончики , думаю, тоже с горой химии. я за русский шоколад, самый обычный с настоящим какао-маслом.
Жень, а в шоколаде что плохого? По-моему уж лучше шоколад, чем химическая гадость... Я вот читаю вас и понимаю, что у меня ребенок особо не просит никогда такие вещи покупать, но у нас папа помешан на сладостях и дома всегда куча всего плюшечно-шоколадного может поэтому и не просит...
Только его они не очень-то просят))
Так конфеты такая же дрянь химическая. Когда просто шоколад, желательно не молочный и в разумных количествах это одно. А все эти конфеты гадость редкостная. У нас тоже дома есть сладкое, не прячется никогда - но это не помогает До 8 лет ему вообще было параллельно на сладкое ,а щас прибило прям. Если не останавливать, он запросто гору конфет съест. Поэтому и торможу. Может организм требует :DАга
Девочки, а сами прям никогда-никогда такого не едите? Я, например, люблю иногда Твикс или Баунти съесть, и газировку люблю, есть грешок такой